Wann und wie sollte der Akku Ihres ICOs aufgeladen werden ?

Die Akkulaufzeit eines ICO beträgt mehrere Monate. Ein entsprechendes USB-Kabel ist in der Packung enthalten.

Wann sollte der Akku Ihres ICO aufgeladen werden ?

Je nach Nutzungshäufigkeit empfehlen wir Ihnen :

• Saisonale Nutzung : ICO zu Beginn der Saison aufladen, bevor Sie ihn ins Wasser geben
  • Ganzjähriger Gebrauch : ICO alle sechs Monate aufladen

Wie wird der Akku Ihres ICO aufgeladen ?

Wenn sich Ihr ICO im Becken Ihres Schwimmbades oder Ihres Whirlpools befand :

• Nehmen Sie ICO aus dem Wasser und trocknen Sie ihn mit einem weichen Tuch ab.
  • Trocknen Sie Ihre Hände ab.
  • Lassen Sie Ihren ICO 12 Stunden lang trocknen, bevor Sie ihn wieder aufladen.

Entfernen Sie erst die äußere und dann die innere Abdeckung unter Verwendung des mitgelieferten Werkzeugs.

ouverture couvercles ICO

Um den Akku Ihres ICO aufzuladen, verwenden Sie das in seiner Originalverpackung enthaltene USB-Kabel.

Der Akku wird innerhalb von 10 Stunden vollständig aufgeladen.

Wenn der Akku aufgeladen ist, können Sie die innere Abdeckung und dann die äußere Abdeckung wieder anbringen. Um den richtigen Verschluss der Abdeckung vor dem Wiedereinsetzen ins Wasser sicherzustellen, richten Sie die Einkerbung an Ihrem ICO zu der in der Abdeckung aus.

fermeture couvercle ICO

Attention : ICO ne doit dans aucun cas être rechargé dans l’eau. En cas de problème dû à cette pratique la garantie de l’appareil s’annulera.