Quand et comment recharger la batterie de votre ICO ?

L’autonomie de la batterie d’un ICO dure plusieurs mois. Un câble USB est inclus dans la boîte.

Quand recharger la batterie de votre ICO ?

En fonction de la fréquence d’utilisation nous vous recommandons :

• Utilisation saisonnière : charger ICO en début de saison, avant de le mettre dans l’eau
  • Utilisation toute l’année : charger ICO tous les six mois

Comment recharger la batterie de votre ICO ?

Pour charger la batterie de votre ICO, utilisez le câble USB présent dans son coffret d’origine.

Retirez le couvercle externe, puis le couvercle interne à l’aide de l’outil fourni.

ouverture couvercles ICO

La batterie se recharge complètement en 10 heures.

Quand la batterie est rechargée, vous pouvez remettre le couvercle interne, puis le couvercle externe. Afin d’assurer la bonne fermeture du couvercle avant la remise à l’eau, alignez l’encoche de votre ICO à celle du couvercle.

fermeture couvercle ICO