Comment dissocier et associer un nouvel ICO ?

Pour associer un nouvel ICO à votre piscine ou à votre spa, il faut d’abord dissocier l’ancien ICO.

Dissocier ICO

• Ouvrez l’application
  • Cliquez sur l’icône Paramètres
  • Cliquez sur la rubrique Mon ICO
  • En bas de la page, cliquez sur Dissocier mon ICO
app ICO dissocier

Votre bassin n’est alors plus lié à aucun appareil. Maintenant, vous pouvez l’associer à votre nouvel ICO

Associer ICO

• Dans la partie tableau de bord de l’application, cliquez sur Identifier ICO
application ICO identifier ICO
  • Puis, scannez le QR code ou entrez le numéro UUID manuellement (vous pouvez trouver ces informations sur l’étiquette à l’intérieur de la boîte ICO)
application ICO identifier ICO avec QR code