Les fonctionnalités de l’application ICO

Dans cette page d’assistance, nous vous présentons les principales fonctionnalités de l’application ICO pour qu’elle n’aient plus de secret pour vous.

Tableau de bord

Cet écran d’accueil vous permet de suivre la qualité d’eau de votre bassin en un coup d’œil grâce à notre technologie brevetée, le Water Index. Les couleurs s’étendent du bleu clair au rouge, bleu clair étant l’idéal et rouge étant une alerte sérieuse. Le gris vous alerte sur des mesures incohérentes ou inexistantes. Pour en savoir plus, consultez la page Water index.

Le tableau de bord vous permet de suivre l’évolution du pH, de l’ORP, de la température et du TDS de votre bassin sur la même page. Vous voyez rapidement quels paramètres requièrent votre attention.

Les fonctionnalités de l'application ICO- Water index

Météo

Suivez la météo depuis votre application ICO ! En cliquant sur l’icône Météo , l’application vous fournit des prévisions météorologiques sur une période de 6 jours (température de l’air, vent, pression atmosphérique et indice UV). Ces prévisions peuvent vous aider à prendre des mesures en amont d’une journée très venteuse ou très chaude par exemple. Ne vous inquiétez pas, ICO vous enverra des recommandations si le temps menace la qualité d’eau de votre bassin.

Les fonctionnalités de l'application ICO- météo

Recommandations

Dès que votre bassin nécessite de l’attention, vous recevez une recommandation. Pour y accéder à tout moment, il vous suffit de cliquer sur l’icône située en bas à gauche de l’icône principale. Vous avez la possibilité de consulter uniquement les nouvelles recommandations ou toutes celles que vous avez déjà validées, selon vos préférences.

Il existe trois types de recommandations :

• Produits chimiques : ICO calcule pour vous la juste quantité de produit à ajouter en fonction du volume et de l’état de votre eau.
  • Entretien : ICO vous guide dans les bonnes pratiques d’entretien de votre piscine ou de votre spa.
  • Météo : ICO suit les prévisions météo pour vous alerter en cas d’intempéries

Tendances

Cette fonction vous permet de voir l’évolution de tous vos paramètres d’analyse sur une seule page, par jour, semaine ou mois.

Vous pouvez ainsi voir l’impact de certains paramètres sur d’autres. Par exemple, si la température baisse, la désinfection s’améliore. De même, si le pH est optimal, vous pourrez constater que l’ORP s’optimise également.

Vous pouvez également zoomer sur les détails de chaque paramètre pour observer l’effet de vos traitements par exemple.

Télécommande

Cette page vous guide dans les manipulations techniques de votre ICO.

Les fonctionnalités de l'application ICO-télécommande

Vous pouvez :

• récupérer les mesures manuellement en connectant votre ICO au bluetooth de votre téléphone
  • vérifier et configurer la connexion WiFi
  • calibrer vos sondes en vous aidant du tutoriel
  • mettre à jour le logiciel
  • consulter les informations de votre batterie
  • redémarrer votre ICO
  • réinitialiser les réglages de votre ICO

Aide & services

Vous trouverez 3 rubriques :

• La section Conseils vous permet d’accéder directement aux informations sur la connexion wifi, l’hivernage et d’autres astuces & conseils qui vous renverrons sur nos articles de blog
  • La catégorie Nous contacter vous renvoie directement sur la page de notre service client. Vous pouvez nous contacter avec formulaire de contact ou par rendez-vous téléphonique.

Multi bassin & Partage

Vous avez la possibilité de gérer plusieurs bassin sur la même application grâce à la fonction Multi bassin. De ce fait, vous pouvez suivre autant de bassins que vous souhaitez.

Grâce à la fonction Partage, vous pouvez partager l’accès aux informations de votre piscine avec un ami, un membre de votre famille ou un professionnel de piscine. Pour cela, rien de plus simple, il suffit de lui partager un QR code. Après avoir créé un compte Ondilo, il pourra vérifier la qualité de l’eau sans quitter son domicile !

Vous savez désormais tout sur les fonctionnalités de l’application ICO !