Fonction partage de l’application ICO

A quoi sert la fonction Partage ?

La fonction Partage de l’application ICO permet de partager le profil de votre piscine ou de votre spa avec vos proches, amis, voisins ou avec votre famille. Ceux-ci disposent comme vous des mêmes informations : les mesures de la qualité de l’eau, les notifications et les recommandations.

Voir la vidéo ci-dessous :

Comment paramétrer la fonction Partage ?

Sur votre application, cette fonction Partage s’active ou se désactive très facilement. Dans « Paramètres« , dans la rubrique « Administration« , cliquez sur « Partager sa piscine avec« .

La personne avec laquelle vous souhaitez partager le profil de votre bassin doit télécharger l’application ICO puis s’inscrire ou se connecter. Ensuite, elle aura deux choix pour identifier l’ICO : elle peut scanner directement le QR code si vous êtes à côté d’elle, recevoir le QR code ou bien saisir le code généré que vous lui aurez transmis.

Partez en vacances en toute sérénité. ICO garde un œil sur votre piscine & spa.