Fonction jour d’entretien

La fonction Jour d’entretien sur l’application ICO vous aide à prendre soin de votre bassin. Pour être sûr de ne pas oublier, paramétrez le jour de votre choix, et recevez une notification de rappel avec les bonnes pratiques. Entretenir votre piscine ou votre spa n’a jamais été aussi simple avec ICO !

Activer la fonction Jour d’entretien sur votre application ICO

Retrouvez nos explications en vidéo ici

Pour paramétrer le jour d’entretien de votre bassin, c’est très simple :

• Cliquez sur le bouton « paramètres »
  • Sélectionnez « Ma piscine / mon spa »

Dans la rubrique « Informations générales » cliquez sur Jour d’entretien puis sélectionnez dans la liste déroulante le jour qui vous convient.

Vous recevrez chaque semaine une notification de rappel sur votre smartphone avec des conseils pratiques qui contribuent à maintenir une eau saine et claire et à préserver vos équipements.

Pourquoi l’entretien hebdomadaire de votre piscine ou de votre spa est-il important ?

En complément de l’ajout de produits de traitement de l’eau, l’entretien régulier de vos équipements est important : le nettoyage des filtres et du panier du skimmer, la vérification régulière de la pompe de filtration ou encore des équipements dans le local technique.

• Si vous avez une piscine, retrouvez tous nos conseils d’entretien ici
  • Si vous avez un spa, retrouvez nos conseils d’entretiens dans cet article