Comment redémarrer votre ICO ?

Il est parfois nécessaire de redémarrer votre ICO, notamment avant de calibrer les sondes. Si votre ICO se trouve dans l’eau, sortez-le et séchez-le correctement avec un chiffon doux.

Afin de redémarrer facilement votre ICO, vous pouvez le faire directement par l’application (option 1). Si cette action échoue, vous devez éteindre puis rallumer ICO (option 2).

Option 1 : redémarrer ICO via l’application

• Activez la connexion Bluetooth de votre téléphone
  • Placez votre appareil ICO et smartphone l’un à côté de l’autre
  • Ouvrez l’application ICO
  • Sélectionnez l’icône Télécommande. Lorsque la connexion Bluetooth est établie, l’icône Bluetooth devient bleue, puis les boutons de la télécommande deviennent disponibles.
  • Cliquez sur le bouton Redémarrer
Connectee_ICO_app

Attendre quelques instants :

• Une coche indique que ICO a redémarré : vérifiez vos données sur le profil piscine ou spa
  • Une croix indique que l’action a échoué :  essayez à nouveau, sinon essayez de manière manuelle (option 2).

Option 2 : éteindre puis allumer ICO

• Ouvrir le couvercle externe puis interne de votre ICO à l’aide l’outil fourni
ouverture couvercles ICO
  • Pour éteindre ICO, appuyez 5 à 6 secondes sur le bouton on/off : la diode clignote en orange
eteindre ICO
  • Pour allumer ICO, appuyez 5 à 6 secondes sur le bouton on/off : la diode clignote en vert
allumer ICO
  • Remettez le couvercle interne et externe en vous assurant d’aligner l’encoche, afin de garantir l’étanchétité

fermeture couvercle ICO

Remettre ICO à l’eau et vérifier la dernière mesure

Replacez ICO dans l’eau. Au bout de 5 minutes, vérifiez sur l’application ICO que vous avez bien reçu une mesure au redémarrage.