Wie verfolge Ich meine Bestellung ?

So gehen Sie vor, um den Bearbeitungsstand Ihrer Bestellung einzusehen :

• Rufen Sie die Registerkarte "Mein Konto“ oben rechts auf der Seite auf
Image qui montre l'onglet Mon Compte
  • Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen
  • Sobald Sie eingeloggt sind, haben Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen“, um die Verlaufshistorie Ihrer Bestellungen einzusehen
Image qui montre les catégories une fois dans l'espace personnel dont l'une d'elle qui se nomme Mes Commandes
  • Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie verfolgen möchten
  • Sie haben nun Zugriff auf alle Informationen zu Ihrer Bestellung
  • Klicken Sie auf den Link "Trackingnummer“
Image qui montre le bon de commande une fois le processus effectué avec tous les détails de celle-ci
  • Dieser Link führt Sie auf die Seite des Transportunternehmens Ihres Pakets (Post oder Chronopost/DPD). Nun können Sie den Fortschritt Ihres Pakets verfolgen

Diese Trackingnummer erhalten Sie ebenfalls per E-Mail, wenn Ihre Bestellung versendet wird. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, schauen Sie in Ihren Spam-Ordner.