Wie verfolge Ich meine Bestellung ?

So gehen Sie vor, um den Bearbeitungsstand Ihrer Bestellung einzusehen :

• Rufen Sie die Registerkarte "Mein Konto“ oben rechts auf der Seite auf
  • Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen
  • Sobald Sie eingeloggt sind, haben Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen“, um die Verlaufshistorie Ihrer Bestellungen einzusehen
  • Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie verfolgen möchten
  • Sie haben nun Zugriff auf alle Informationen zu Ihrer Bestellung
  • Klicken Sie auf den Link "Trackingnummer“
  • Dieser Link führt Sie auf die Seite des Transportunternehmens Ihres Pakets (Post oder Chronopost/DPD). Nun können Sie den Fortschritt Ihres Pakets verfolgen

Diese Trackingnummer erhalten Sie ebenfalls per E-Mail, wenn Ihre Bestellung versendet wird. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, schauen Sie in Ihren Spam-Ordner.