Parameter in der ICO-App

Mit der ICO-App können Sie die Wasserqualität Ihres Swimming- oder Whirlpools ganz einfach optimieren. Dazu sendet sie Ihnen Empfehlungen, wenn Sie tätig werden müssen (Zugabe von Mitteln, wöchentliche Wartung, usw.). Um noch individuellere Empfehlungen zu erhalten, müssen Sie die ICO-App einrichten, indem Sie die Eigenschaften Ihres Pools, Ihrer Produkte und Geräte/Ausstattung sowie die Sollwerte angeben. Wir erklären Ihnen alles in diesem Artikel !

Paramétrer l'application ICO

Wie gelange ich zu den Einstellungen ?

Um auf die Einstellungen zuzugreifen, befolgen Sie diese beiden Schritte :

• Tippen Sie auf das blaue Symbol in der unteren Mitte Ihres Displays
accéder aux paramètres

Klicken Sie auf das ein kleines Rad darstellende Symbol oben in der Mitte der Seite

Die verschiedenen Arten von Einstellungen

Auf dieser Seite können Sie auf verschiedene Kategorien von Einstellungen zugreifen

Mein Swimmingpool / Mein Whirlpool

ma piscine/mon spa

Auch diese Seite ist in mehrere Registerkarten (Reiter) gegliedert.

• Allgemeine Informationen :
    • In diesem Abschnitt können Sie auch den Wartungstag Ihres Swimming-/Whirlpools (weitere Infos dazu hiereinstellen und den professionellen Ansprechpartner angeben, indem Sie die Telefonnummer des Fachmanns (Whirlpool- oder Schwimmbadgeschäft) eintragen.
  • Verwaltung :
    • In diesem Reiter können Sie die Profile der Personen einsehen und löschen, denen Sie den Zugriff auf Ihren Pool gewährt haben.
administration de l'application ICO

Sie können auf dieser Registerkarte auch eines der Becken löschen, die mit Ihrer App verknüpft sind.

• Überwinterung : Geben Sie in der App an, dass Sie Ihren Swimming-/Whirlpool einwintern. In einem Artikel in unserem Blog wird Ihnen erklärt, wie Sie Ihren Swimmingpool oder Whirlpool Whirlpool winterfest machen können spa.

Wasserpflegemittel & Zubehör

produits et équipement bassin
  • Geben Sie auf der Registerkarte "Behandlungsmittel“ sehen Sie die Desinfektionsart Ihres Poolbeckens, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben, zudem können Sie die von Ihnen gewöhnlich verwendeten Produkte eintragen. Hierbei können Sie die Marke und die Produkte auswählen, die Sie bei sich nutzen, um noch individuellere Empfehlungen zu erhalten.
  • Geben Sie auf der Registerkarte "Ausstattung“ an, ob Sie über eine zusätzliche Lösung zur Desinfektion und Filterung Ihres Poolwassers verfügen. (Ozonator, UV, Filterkartusche)

Sollwerte

valeurs cible de l'application ICO
  • In diesem Abschnitt können Sie Ihre Ziel- bzw. Sollwerte bezüglich der Wassertemperatur, des pH-Werts, des Redox-Werts und des TDS-Werts einstellen. Sie erhalten eine Empfehlung, sobald ICO Messwerte ermittelt, die von diesen Zielwerten abweichen.

Mein ICO

informations relatives à ICO
  • Hier werden alle Informationen über Ihren ICO aufgeführt: seine Seriennummer, seine UUID (die Sie dem Helpdesk mitteilen müssen, wenn Sie eine Beschwerde haben), die Version der Firmware und die Version der Hardware.
  • Ebenfalls auf dieser Registerkarte können Sie die Verknüpfung Ihres ICO mit einem Konto aufheben.

Nun wissen Sie, wie Sie die ICO-App einrichten können !