Funktion Wartungstag

Die Wartungstag-Funktion in der ICO-App hilft Ihnen bei der Pflege Ihres Pools. Um sicherzugehen, dass Sie nichts vergessen, stellen Sie den Tag Ihrer Wahl ein und erhalten Sie eine Erinnerungsbenachrichtigung mit den richtigen Verfahrensweisen. Mit ICO war die Pflege Ihres Swimming- oder Whirlpools noch nie so einfach!

Aktivieren der Wartungstag-Funktion in Ihrer ICO-App

Sehen Sie sich hier unsere Erklärungen als Video hier

Die Einstellung des Wartungstages für Ihren Pool lässt sich ganz einfach vornehmen :

• Cliquez sur le bouton « paramètres »
  • Wählen Sie "Mein Swimmingpool / Mein Whirlpool“ aus

Klicken Sie in der Rubrik "Allgemeine Informationen“ auf Wartungstag und wählen Sie dann in der Dropdown-Liste den für Sie passenden Tag aus.

Dann erhalten Sie jede Woche eine Erinnerungsbenachrichtigung auf Ihr Smartphone mit praktischen Tipps, die dazu beitragen, das Wasser hygienisch rein und klar zu halten und Ihre Ausstattung zu schonen.

Warum ist die wöchentliche Pflege Ihres Swimming- oder Whirlpools wichtig ?

Neben der Zugabe von Wasserbehandlungsmitteln ist auch die regelmäßige Pflege Ihrer Ausstattung wichtig: die Reinigung der Filter und des Skimmerkorbes, die regelmäßige Überprüfung der Filterpumpe oder auch der Geräte im Technikraum.

• Wenn Sie einen Swimmingpool haben, finden Sie alle unsere Pflegetipps hier
  • Wenn Sie einen Whirlpool besitzen, finden Sie unsere Pflegetipps in diesem Artikel