Funktion : manuelle Messung von ICO

Mit der Funktion «manuelle Messung» können Sie das Wasser Ihres Pools auf Anforderung von Ihrem ICO analysieren lassen. Sobald sie ausgelöst wird, nimmt Ihr Gerät eine sofortige Messung des pH-Werts, der Desinfektionskraft, des TDS-Werts und der Wassertemperatur vor. Das Ergebnis wird innerhalb weniger Minuten auf dem Dashboard Ihrer App angezeigt.

Überprüfen Sie die Wasserqualität Ihres Pools auf Anforderung

Sie möchten Aufschluss über die Wasserqualität Ihres Swimming- oder Whirlpools erhalten, ohne auf die nächste stündliche Messung Ihres ICO warten zu müssen? Diese Funktion ist mit der Version 3.5 der App (und späteren Versionen) verfügbar.

la fonction prise de mesure manuelle est disponible sur les appareil ICO Pool et ICO SPA pour mesurer la qualité de l'eau sur demande. Retrouvez les mesures dans l'application ICO APP

• Klicken Sie auf das Fernsteuerungssymbol in Ihrer ICO-App (unten rechts)
  • Stellen Sie sich in die Nähe Ihres Poolbeckens und Ihres ICO-Geräts, um eine Bluetooth-Verbindung herzustellen (innerhalb von zwei Metern)
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche «Eine Messung vornehmen» in Ihrer App
  • Warten Sie drei Minuten, während Sie Ihr Smartphone in der Nähe Ihres Geräts halten.
  • Sehen Sie den gemessenen Wert Ihres Geräts direkt auf dem Dashboard ein.

Hinweise zur Benutzung

Die manuelle Messung zeigt Ihnen den Zustand der Wasserqualität Ihres Pools zu einem bestimmten Zeitpunkt an. Zum Beispiel nach einer chemischen Behandlung oder beim Besuch Ihres Schwimmbadbauers.

Wenn die manuelle Messung aktiviert ist, findet der Messwert durch unseren Algorithmus Berücksichtigung. Dies wird sich auf die Empfehlung(en) für zukünftige chemische Behandlungen Ihres ICO auswirken.

Die manuelle Messung in einem anderen Wasser als dem Ihres Poolbeckens kann zu falschen Empfehlungen führen.

Die manuelle Messung ist auf fünf Messungen pro Tag beschränkt.

Die Messwerte Ihres ICO verstehen

Sie haben gerade eine manuelle Messung ausgelöst und wissen nicht, wie Sie die Ergebnisse lesen sollen ?

Ihre ICO-App zeigt Ihnen auf einen Blick den Qualitätsindex für das Wasser Ihres Pools an. Dieser Badewasserindex oder Waterindex fasst drei Parameter zusammen: die Desinfektion, das Gleichgewicht und den Komfort des Wassers.

le tableau de bord de l'application iCO donne les relevés de mesures pH, de désinfection, TDS et la température de l'eau en un clin d'oeil. ICO indique un indice de baignade qui est une technologie unique brevetée par Ondilo.

Um alles über die pH-Wert oder / ORP Redox-Messungen Ihres ICO-Geräts zu erfahren, rufen Sie das Hilfecenter auf Rubrik Messungen und Sensoren.

ICO ein Bündel an einzigartigen Funktionen

Wussten Sie, dass ICO zum besten vernetzten Sensor 2023 gewählt wurde? Im Vergleich zu den anderen auf dem Markt erhältlichen vernetzten Sensoren gehört er zu den umfassendsten und seine Applikation wird ständig weiterentwickelt.