Fonction : prise de mesure manuelle de ICO

La fonction prise de mesure manuelle vous permet d’analyser l’eau de votre bassin sur commande par votre ICO. Une fois déclenché, votre appareil prend une mesure du pH, du pouvoir désinfectant du TDS et de la température de l’eau instantanément. Le résultat s’affiche dans le tableau de bord de votre application sous quelques minutes.

Vérifiez la qualité de l’eau de votre bassin sur demande

Vous souhaitez connaitre la qualité de l’eau de votre piscine ou spa sans attendre la prochaine mesure horaire de votre ICO ? Cette fonction est disponible avec la version 3.5 de l’application (et versions ultérieures).

la fonction prise de mesure manuelle est disponible sur les appareil ICO Pool et ICO SPA pour mesurer la qualité de l'eau sur demande. Retrouvez les mesures dans l'application ICO APP

• Cliquez sur l’icône télécommande de votre application ICO (en bas à droite)
  • Placez-vous à proximité de votre bassin et votre appareil ICO pour activer une connexion bluetooth (moins de 2 mètres)
  • Cliquez ensuite sur le bouton Prendre une mesure sur votre application
  • Patientez 3 minutes en maintenant votre smartphone à proximité de votre appareil.
  • Consultez le relevé de votre appareil directement dans le tableau de bord

Conseils d’utilisation

La prise de mesure manuelle vous indique l’état la qualité de l’eau de votre bassin à un instant T. Par exemple, à la suite à un traitement chimique ou lors de la visite de votre pisciniste.

Lorsque la prise de mesure manuelle est activée, notre algorithme prend en compte la mesure. Cela impactera la ou les recommandations de traitements chimiques à venir de votre ICO.

La prise de mesure manuelle dans une eau autre que celle de votre bassin peut occasionner des recommandations erronées.

La prise de mesure manuelle se limite à 5 par jour.

Comprendre les relevés de votre ICO

Vous venez de déclencher une mesure manuelle et vous ne savez pas lire les résultats ?

Votre application ICO vous indique en un clin d’oeil l’indice de la qualité de l’eau de votre bassin. Cet indice de baignade ou Waterindex synthétise trois paramètres : la désinfection, l’équilibre et le confort de l’eau.

le tableau de bord de l'application iCO donne les relevés de mesures pH, de désinfection, TDS et la température de l'eau en un clin d'oeil. ICO indique un indice de baignade qui est une technologie unique brevetée par Ondilo.

Pour tout savoir sur les mesures pH de ICO ou ORP de votre appareil ICO, rendez-vous dans le centre d’aide mesures et sondes

ICO un concentré de fonctions uniques

Saviez-vous que ICO a été élu meilleure sonde connectée 2023 ? C’est l’une des plus complètes comparées aux autres sondes connectés disponibles sur le marché et son application évolue régulièrement.