Comment installer le Widget ICO ?

Dans cet article, nous allons vous guider étape par étape dans l’installation du Widget ICO qui va vous permettre de voir le Water Index et la température de votre piscine ou spa ouvrir l’application.

Le widget est disponible sur iOS ainsi que sur Android. Les paramètres d’installation varient selon la version du système d’exploitation de votre smartphone. Il est également possible d’ajouter plusieurs widgets pour suivre plusieurs piscines ou spas.

Installer le widget ICO sur les smartphones Android et IOS . Contrôlez la qualité l'eau de votre piscine ou spa en un coup d'oeil avec la sonde ICO Pool et ICO SPA

Quelles informations sur le Widget ICO ?

Le water index est une technologie unique brevetée qui vous permet de connaître la qualité de l’eau de votre piscine ou de votre spa. Grâce à un code couleur très simple, vérifiez en un coup d’œil la santé de votre bassin sur votre smartphone. Il est important de savoir lire et comprendre le tableau de bord de votre ICO pour garder un œil sur votre bassin.

Sur le Widget ICO, les informations suivantes sont disponibles : température de l’eau, date de la dernière mesure et indice de baignade « Water Index ».

Installation du widget ICO sur Android

Le widget est compatible à partir de la version 5.0.

L’installation se réalise en 4 étapes, les voici :

1) Maintenez votre doigt appuyé sur l’icône de l’application « ICO ».

2) Saisissez le nom « ICO » dans la barre de recherche, Sélectionner et ensuite appuyer sur le bouton « Ajouter ».

3) Sélectionner la piscine ou le spa souhaité.

4) Retourner sur votre écran d’accueil et le widget est visible.

Installer le widget ICO sur un smartphone Android

Installation du widget ICO sur IOS

Tout d’abord, pour l’installation du widget sur votre iPhone, la version OS minimale est 14.

Pour la version iOS, l’installation se réalise en 7 étapes, les voici :

1) Appuyer sur + pour afficher la barre de recherche des widgets.

2) Saisir « ICO » dans la barre de recherche.

3) Cliquer sur « Ajouter le Widget ».

4) Cliquer sur « Sélectionner une piscine ou un spa ».

5) Appuyer sur « Piscine » ou « Spa », puis appuyer sur « Choisir ».

6) Sélectionner la piscine ou le spa souhaité.

7) Votre Widget est ainsi visible sur votre écran d’accueil.

Installer le widget ICO sur un smartphone IOS
Installer le widget ICO sur un smartphone IOS