Die Funktionen der ICO-App

Auf dieser Hilfeseite stellen wir Ihnen die Hauptfunktionen der ICO-App vor, damit sie kein Geheimnis mehr für Sie sind.

Dashbord

Auf diesem Startbildschirm können Sie die Wasserqualität Ihres Beckens auf einen Blick überwachen – dank unserer patentierten Technologie, dem Water Index. Die Farbskala erstreckt sich von Hellblau bis Rot, wobei Hellblau das Ideal darstellt und Rot eine ernste Warnung darstellt. Grau warnt Sie vor uneinheitlichen oder nicht vorhandenen Messwerten. Mehr Informationen darüber finden Sie auf der Water Index-Seite..

Über das Dashboard können Sie den Verlauf des pH-Werts, des ORP-/Redoxwerts, der Temperatur und des TDS-Werts Ihres Beckens auf derselben Seite verfolgen. So verschaffen Sie sich rasch einen Überblick, welche Parameter Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Les fonctionnalités de l'application ICO- Water index

Wetter

Verfolgen Sie das Wetter über Ihre ICO-App! Mit einem Klick auf das Wetter-Symbol liefert Ihnen die App Wettervorhersagen für einen Zeitraum von sechs Tagen (Lufttemperatur, Wind, Luftdruck und UV-Index). Diese Prognosen können Ihnen dabei behilflich sein, z.B. vor einem sehr windigen oder sehr heißen Tag Vorkehrungen zu treffen. Sie brauchen sich keine Sorgen machen, ICO wird Ihnen Empfehlungen senden, wenn das Wetter die Wasserqualität in Ihrem Becken bedrohen sollte.

Les fonctionnalités de l'application ICO- météo

Empfehlungen

Sobald Ihr Becken Aufmerksamkeit verlangt, erhalten Sie eine Empfehlung. Sie können jederzeit darauf zugreifen, indem Sie auf das Symbol klicken, das sich unten links vom Hauptsymbol befindet. Sie haben die Möglichkeit, nur die neuen Empfehlungen oder alle bereits validierten Empfehlungen abzurufen – je nach Ihren Präferenzen.

Es gibt drei Arten von Empfehlungen :

• Chemikalien : ICO berechnet für Sie die genaue Menge des hinzuzugebenden Produkts entsprechend dem Mengenvolumen und dem Zustand Ihres Wassers.
  • Pflege : ICO gibt Ihnen Ratschläge zu den richtigen Pflegemaßnahmen für Ihr Schwimmbad oder Ihren Whirlpool.
  • Wetter : ICO verfolgt die Wettervorhersagen, um Sie vor schlechten Witterungsbedingungen zu warnen.

Trends

Mit dieser Funktion können Sie sich den Verlauf aller Ihrer Analyseparameter auf einer einzigen Seite nach Tag, Woche oder Monat anzeigen lassen.

So können Sie sehen, wie sich bestimmte Parameter auf andere auswirken. Wenn beispielsweise die Temperatur sinkt, verbessert sich die Desinfektionswirkung. Ebenso können Sie feststellen, dass sich bei einem optimalen pH-Wert auch der ORP-/Redoxwert optimiert.

Sie können auch in die Details jedes einzelnen Parameters hineinzoomen, um z. B. die Wirkung Ihrer Behandlungen zu beobachten.

Fernsteuerung

Diese Seite führt Sie durch die technischen Bedienschritte an Ihrem ICO.

Les fonctionnalités de l'application ICO-télécommande

Sie können :

• die Messwerte manuell abrufen, indem Sie Ihren ICO mit dem Bluetooth Ihres Telefons verbinden
  • die WLAN-Verbindung überprüfen und konfigurieren
  • Ihre Sensoren mit Hilfe des Tutorials kalibrieren
  • die Software aktualisieren
  • die Informationen zu Ihrem Akku abrufen
  • Ihren ICO neu starten
  • die Einstellungen Ihres ICO zurücksetzen

Hilfe & Services

Hierzu finden Sie drei Rubriken :

• Über den Bereich Ratschläge gelangen Sie direkt zu den Informationen über die WLAN-Verbindung, die Überwinterung und weiteren Tipps & Tricks, die Sie zu unseren Blogartikeln weiterleiten.
  • Über die Kategorie Kontakt werden Sie direkt auf die Seite unseres Kundenservices weitergeleitet. Sie können über das Kontaktformular oder telefonisch mit uns in Kontakt treten.

Multipool & Teilen

Dank der Multipool-Funktion haben Sie die Möglichkeit, mehrere Poolbecken über dieselbe App zu verwalten. Auf diese Weise können Sie beliebig viele Pools verfolgen.

Mit der Teilen-Funktion können. Sie den Zugriff auf die Daten Ihres Pools mit einem Freund, einem Familienmitglied oder einem Poolfachmann teilen. Dazu braucht er einfach nur einen QR-Code mit ihm zu teilen. Nachdem er ein Ondilo-Konto erstellt hat, kann er die Wasserqualität überprüfen, ohne sein Haus verlassen zu müssen!

Sie wissen nun alles über die Funktionen der ICO-App !