Assistance  Résolution des problèmes  ICO n’envoie pas des mesures

ICO n’envoie pas des mesures

ETAPE 1 - Vérifier la connexion Wi-Fi de votre ICO

Ce défaut peut provenir d’un problème de connexion entre ICO et votre réseau Wi-Fi. Pour vérifier que ICO est bien connecté au réseau Wi-Fi, effectuez un test de connexion.

Si le test confirme que votre ICO est bien connecté au réseau passez à l’étape 2.

Sinon, suivez les étapes ici pour réconfigurer la connexion.

ETAPE 2 - Ecarter les lamelles de votre sonde grise (conductivité)

Si votre ICO est bien connecté, le problème pourrait provenir d’un défaut au niveau du contact entre la sonde mesurant la Conductivité et la carte éléctronique d’ICO.

Si cela est bien le cas, dans le Tableau d’abord, la dernière mesure de conductivité dans le tableau de bord sera autour de 2 milivolts.

Pour résoudre ceci, écartez les lamelles de la sonde conductivité (grise).