Assistance  Résolution des problèmes  ICO n’envoie pas des mesures

ICO n’envoie pas des mesures

Vous ne recevez pas les relevés d’analyses sur votre application ?  cela peut être dû à plusieurs problèmes :

1. Votre ICO n’est plus connecté au Wi-FI
  2. Votre ICO est éteint
  3. Votre ICO n’a plus de batterie
  4. Le firmware n’a pas été mis à jour
  5. Les systèmes d’informations de Ondilo sont en cours de maintenance ou une panne a été déclarée.
Avant toute chose, ouvrez le capot inférieur de votre ICO (partie blanche) et vérifiez que les trois sondes sont correctement verouillées.

Je reçois des mesures partielles

Je ne reçois aucune mesure

Si vous ne recevez aucune information sur votre application ICO, suivez les prochaines étapes.

ETAPE 1 - Vérifier la connexion Wi-Fi de votre ICO

Ce défaut peut provenir d’un problème de connexion entre ICO et votre réseau Wi-Fi. Pour vérifier que ICO est bien connecté au réseau Wi-Fi, effectuez un test de connexion.

ETAPE 2 - Test de connexion dans la maison

Dans la maison (votre cuisine par exemple) procédez aux étapes suivantes:

• Sortez ICO de l’eau et séchez le avec un chiffon doux
  • Séchez soigneusement vos mains
  • Eteignez ICO en soulevant le capot supérieur ( le voyant est éteint ou orange selon le modèle)
  • Enlevez les trois sondes puis remettez les une par une en verouillant bien le système
  • Allumez ICO (le led doit être vert)
  • Placez ICO dans un bol d’eau. Les sondes doivent être parfaitement immergées.
  • Configuration du Wi-Fi

Vous ne recevez aucune mesure ? veuillez contactez notre support client

ETAPE 3: Etendre le réseau Wi-Fi dans votre jardin

Vous avez réussi à recevoir les mesures de ICO lorsqu’il est dans votre maison ?

Cela indique que ICO n’est pas connecté à votre réseau Wi-Fi lorsqu’il est immergé dans votre piscine ou votre spa. Voici des solutions pour étendre votre réseau Wi-Fi dans votre maison ou votre jardin.