Vous n’avez pas accès aux mesures de votre ICO ?

ICO mesure et analyse la qualité de l’eau de votre piscine ou de votre spa une fois par heure. Les relevés de ces meures sont disponibles dans votre application ICO. Si vous n’avez pas accès à vos mesures ou si vous recevez des mesures partielles, plusieurs causes peuvent l’expliquer :

• Votre ICO n’est plus (ou pas) connecté à internet
  • ICO est éteint
  • Votre ICO n’a plus de batterie
  • Mise à jour du logiciel
  • Les sondes ne sont pas verrouillées
  • Les systèmes d’information Ondilo sont en cours de maintenance

Que faire pour recevoir les mesures ?

Pour vous aider à dépanner votre ICO, suivez ces étapes :

Vérifier le verrouillage des sondes :

• Ouvrez le capot inférieur de votre ICO et vérifiez le verrouillage des sondes (Alignez le pictogramme comme sur l’image).
Pour accéder aux mesures de ICO , il faut bien verrouillez les sondes.

ICO envoie partiellement des mesures sur mon smartphone

ICO n’envoie aucune mesure

Si vous ne recevez aucune mesure, suivez ces étapes:

1. Faites un test de connexion en laissant ICO immergé :

• Pas de connexion au Wi-fi ? réinitialisez la connexion Wi-Fi
  • Avez-vous réussi à connecter votre ICO ? si non, passez à la suite.

2. Testez votre réseau Wi-fi dans la maison :

• Dans la maison (à proximité de la box) préparez votre ICO comme ceci:
    • Sortez le de l’eau et séchez-le avec un chiffon doux
    • Séchez vos mains soigneusement
    • Eteignez votre ICO. Enlevez le couvercle de protection du haut puis appuyez sur le bouton On/Off. La LED s’éteint ou devient orange selon le modèle.
    • Enlevez les trois sondes puis remettez-les une par une en verrouillant bien le système
    • Allumez ICO (la LED devient verte)
    • Placez ICO dans un bol d’eau minérale. Immergez les sondes dans l’eau.
    • Ensuite, sur votre application ICO, accédez aux paramètres en cliquant sur le bouton télécommande. Cliquez sur Configurer le wifi.
  • Si vous n’avez pas réussi cette étape, veuillez contacter notre support client .
  • Votre ICO s’est connecté ? Bonne nouvelle. Lisez la suite pour étendre la connexion Wi-Fi.

Etendre la connexion Wi-fi

1. Si votre ICO peut se connecter au réseau Wi-Fi lorsqu’il se trouve à proximité de votre routeur ou de votre box internet, la connectivité de votre ICO fonctionne. Il n’y a donc pas de problème fonctionnel.
  2. Votre ICO ne se connecte pas lorsqu’il est dans votre bassin parce que la portée de votre réseau Wi-Fi est insuffisante. Nous vous recommandons d’opter pour une solution d’extension de votre réseau Wi-Fi. Vous retrouverez dans cet article des solutions simples pour étendre votre réseau Wifi.