Personnaliser les unités de mesure et valeurs cibles de ICO

Votre application ICO vous permet de personnaliser les unités de mesure (en litre ou m3 par exemple) et de régler les valeurs cibles de votre bassin. À quoi cela sert-il ? Tout simplement à optimiser les recommandations et conseils d’entretiens d’ICO. En effet, obtenir une eau équilibrée et limpide dépend de nombreux critères qui sont propres à votre bassin : condition météo de votre région, qualité de l’eau ou bien encore la végétation autour de votre piscine ou spa.

application ico water index vue simple et détaillée tableau de bord

Modifier les valeurs cibles de votre bassin

Les recommandations de dosage et d’entretien que vous recevez d’ICO sont calculées à partir des seuils minimum et maximum enregistrés dans l’application. Avant toutes modifications, assurez-vous que les seuils définis sont conformes aux recommandations de votre professionnel de piscine.

Pour régler les valeurs cibles, vous avez deux chemins d’accès :

• Réglage depuis le tableau de bord water index
    • Allez sur la page profil de votre piscine ou spa (water index)
    • Cliquez sur la valeur du paramètre à modifier (pH, ORP/ redox , TDS) pour accéder directement au graphique des derniers relevés de cette valeur.
    • Cliquez ensuite sur la flèche (Android) ou roue (iPhone) pour modifier les paramètres.
personnaliser les valeurs cibles depuis le water index de ICO
  • Réglage depuis les paramètres
    • Cliquez sur la roue paramètre
    • Cliquez sur valeurs cibles
    • Sélectionner la valeur à modifier
parametres_ico_app

Pour revenir en arrière ou retrouver les réglages d’usines (seuils par défaut) :

Personnaliser les unités de mesure dans votre application

Vous souhaitez afficher le volume en m3 ou en litre, la température de l’eau en C° ou F°, le sel en g/L… ? Personnalisez les unités de mesure selon votre choix depuis les paramètres de l’application. La modification sera faite pour l’ensemble des bassins que vous avez ou que vous suivez.

• Depuis votre tableau de bord (page water index)
  • Cliquez sur le bouton au milieu de la barre du menu
  • Appuyez sur Paramètres de l’application, puis sur Unités.
  • Cliquez sur l’unité de mesure à changer puis sélectionnez l’unité qui vous convient.
Procédure de personnalisation des unités de mesure ICO App

Pour en savoir plus sur le Water Index (ou indice de baignade) et mieux comprendre les informations disponibles, cliquez ici.