Comment mettre à jour le logiciel de votre ICO ?

Pour une meilleure utilisation, nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement le logiciel de votre ICO. En effet, la dernière version du logiciel améliore le fonctionnement de votre ICO en corrigeant les bugs et en ajoutant de nouvelles fonctionnalités.

Durant toutes les étapes de la mise à jour, il faut impérativement placer votre mobile à proximité de votre ICO. Ceci permettra de maintenir la connectivité Bluetooth active.

La mise à jour du logiciel se fait en quelques minutes. Suivez les étapes suivantes :

• Sur l’application ICO, appuyer sur l’icône Télécommande. Votre mobile essaie alors de se connecter à ICO en Bluetooth. Lorsque la connexion est établie, l’icône Bluetooth située en haut de l’écran devient bleue et les boutons de la télécommande s’activent
  • Ensuite, cliquer sur le bouton Mise à jour logicielle.

Lorsque la mise à jour est terminée, le message « ICO a été mis à jour avec succès » apparaît.