Abrufen der Messwerte von ICO

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, in welchen Fällen Sie die Messergebnisse Ihres ICO abrufen können. Hier erläutern wir Ihnen auch, wie Sie dazu vorgehen müssen.

Wann können Sie die Messwerte von Ihrem ICO abrufen ?

Wenn Sie Ihren ICO mit dem WLAN verbunden haben und er korrekt funktioniert, ist kein weiterer Bedienschritt von Ihrer Seite erforderlich. In diesem Fall sendet ICO Ihre Daten regelmäßig über Ihr WLAN und Sie erhalten diese automatisch in Ihrer App.

Wenn Sie keine WLAN-Verbindung haben oder die Qualität Ihrer Verbindung schlecht ist, weist Sie ICO anhand der Meldungen „Meine Verbindung scheint getrennt zu sein“ oder „Ihr WLAN scheint schwach zu sein“ darauf hin. In diesen Fällen können Sie die Daten von Ihrem ICO jederzeit abrufen.

Achtung, Diese Funktion ermöglicht es Ihnen nicht, einen momentanen Messwert zu erfassen. Sie dient lediglich dazu, die Daten der von ICO vorgenommenen stündlichen Messungen weiterzuleiten, wenn die Übermittlung über die WLAN-Verbindung nicht erfolgreich war.

Wie können Sie die Daten Ihres ICO abrufen ?

ICO-Messungen abrufen
  • Begeben Sie sich in die Nähe des ICO
  • Öffnen Sie Ihre ICO-App
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Fernsteuerung

Wenn die Verbindung zwischen der App und ICO hergestellt ist, betätigen Sie die Schaltfläche "Messungen abrufen“.

Bleiben Sie während der gesamten Abrufphase, die je nach Anzahl der abzurufenden Daten einige Sekunden bis zu mehreren Dutzend Sekunden dauern kann, in der Nähe von ICO.

ICO ist in der Lage, bis zu 48 Std. lang Messungen ohne WLAN-Verbindung zu speichern. Solange also das Abrufen der Daten mindestens einmal – entweder über das WLAN oder manuell wie hier beschrieben – alle 48 Std. erfolgt, dann funktioniert ICO reibungslos.