Wie wird ICO ein- und ausgeschaltet ?

In diesem Artikel werden wir Ihnen erklären, wie Sie ICO ein- und ausschalten – das vernetzte Wasseranalysegerät, mit dem Sie die Qualität Ihres Wassers in Echtzeit überwachen können. Ganz gleich, ob Sie ein neuer Benutzer sind oder ob Sie einfach Ihr Gedächtnis auffrischen möchten – diese Schritte werden Ihnen dabei helfen, Ihr Gerät effektiv zu nutzen !

Préambule : comment reconnaitre le modèle de mon ICO?

La procédure pour allumer ICO Pool et ICO Spa varie selon le modèle de votre appareil. Si vous ne savez pas quel est le modèle de votre ICO, vous pouvez vérifier l’information sur le packaging le nom votre ICO. Sinon, retirez le capot supérieur :

• Votre appareil ICO possède un bouton qui permet d’allumer ou éteindre ICO, il s’agit de ICO Pool ou ICO Spa.
  • Votre ICO n’a pas de bouton pour allumer ou éteindre ICO, il s’agit d’un ICO Pool v2 ou ICO Spa V2.

Comment allumer votre appareil ICO ?

Avant d’allumer votre analyseur d’eau connecté ICO, assurez-vous que vos mains sont propres et sèches, afin de ne pas humidifier l’intérieur d’ICO. Ensuite, munissez-vous de l’outil d’ouverture fourni avec ICO et ouvrez le couvercle supérieur au niveau de la petite encoche.

Allumer ICO Pool et ICO Spa

• Drücken Sie auf dem inneren weißen Deckel fünf Sekunden lang die Starttaste, bis die LED aufleuchtet, und warten Sie, bis das Blinken aufhört. Die LED sollte dreimal grün blinken.
  • Das ICO ist jetzt eingeschaltet und Sie können nun den Anweisungen in der ICO Smartphone-App folgen.

Allumer ICO Pool V2 et ICO Spa V2

• Connectez le câble USB (fournit dans le packaging) sur le port USB. Brancher le câble sur secteur.
  • Lorsque que la LED clignote trois fois en vert, votre appareil ICO est allumé.
  • Retirez le câble USB.

Schließen Sie ICO dann wieder. Richten Sie beim Zusammensetzen die Kerbe des Deckels und die Codiernase von ICO aufeinander aus, um die Dichtigkeit zu gewährleisten.

Stellen Sie sicher, dass das ICO richtig verschlossen ist, bevor Sie es ins Wasser einbringen. Für unsere Hinweise zum Öffnen und Schließen des ICO klicken Sie hier.

ICO ausschalten

Il est possible d’éteindre les appareils ICO depuis votre application ICO ou de l’éteindre directement sur l’appareil. Voici le détail des procédures.

Eteindre votre appareil ICO Pool et ICO Spa

• Öffnen Sie die obere Abdeckung mit Hilfe des Öffnungswerkzeugs.
  • Drücken Sie den Knopf auf dem inneren weißen Deckel fünf bis sechs Sekunden lang.
  • la LED s’allume en rouge pendant 1s puis s’éteint, cela signifie que votre ICO est éteint.
illustration la led devient rouge quand on éteint ICO.

Eteindre votre appareil ICO Pool V2 et ICO Spa V2

• Connectez le câble USB (fournit dans le packaging) sur le port USB. Brancher le câble sur secteur.
  • La led clignote en jaune pour indiquer que votre appareil est en charge.
  • Retirer le câble du port USB en moins de 5 secondes.
  • La led clignote en rouge une fois pour indiquer que votre appareil est éteint.

Lorsque l’on débranche l’appareil après 5 secondes, ICO redémarre et le voyant lumineux clignote en vert 3 fois. Refaire la procédure ci-dessus pour l’éteindre en respectant le temps de branchement indiqué.

Remettez ensuite le couvercle de votre ICO et alignez l’encoche du capot et l’ergot de détrompage d’ICO. Ne mettez pas ICO en contact avec de l’eau si le couvercle n’est pas correctement refermé. Cela garantit l’étanchéité de votre appareil.

fermer ICO

Eteindre votre appareil ICO (tous modèles) depuis votre application ICO

Ouvrez votre application ICO et cliquer sur l’icône télécommande en bas à droite. Appuyer ensuite sur le bouton éteindre puis valider.

Weitere Artikel