Wie wird ICO ein- und ausgeschaltet ? - Ondilo

In diesem Artikel werden wir Ihnen erklären, wie Sie ICO ein- und ausschalten – das vernetzte Wasseranalysegerät, mit dem Sie die Qualität Ihres Wassers in Echtzeit überwachen können. Ganz gleich, ob Sie ein neuer Benutzer sind oder ob Sie einfach Ihr Gedächtnis auffrischen möchten – diese Schritte werden Ihnen dabei helfen, Ihr Gerät effektiv zu nutzen !

Präambel : Wie erkenne ich das Modell meines ICO ?

Die Vorgehensweise zum Einschalten von ICO Pool und ICO Spa variiert je nach Modell Ihres Geräts. Wenn Sie nicht wissen, welches Modell Ihr ICO ist, können Sie die Informationen auf der Verpackung oder dem Namen Ihres ICO überprüfen. Andernfalls entfernen Sie die obere Abdeckung :

• Ihr ICO-Gerät verfügt über eine Taste, mit der Sie ICO ein- oder ausschalten können. Es handelt sich entweder um ICO Pool oder ICO Spa.
  • Ihr ICO verfügt nicht über eine Taste zum Ein- oder Ausschalten von ICO. Es handelt sich um ein ICO Pool v2 oder ein ICO Spa v2.

Wie schalten Sie Ihr ICO-Gerät ein?

Bevor Sie Ihren verbundenen Wasseranalysator ICO einschalten, stellen Sie sicher, dass Ihre Hände sauber und trocken sind, um das Innere von ICO nicht zu befeuchten. Dann nehmen Sie das mitgelieferte Öffnungswerkzeug von ICO und öffnen Sie den oberen Deckel an der kleinen Kerbe.

ICO Pool und ICO Spa einschalten

• Drücken Sie auf dem inneren weißen Deckel fünf Sekunden lang die Starttaste, bis die LED aufleuchtet, und warten Sie, bis das Blinken aufhört. Die LED sollte dreimal grün blinken.
  • Das ICO ist jetzt eingeschaltet und Sie können nun den Anweisungen in der ICO Smartphone-App folgen.

ICO Pool V2 und ICO Spa V2 einschalten

• Schließen Sie das mitgelieferte USB-Kabel an den USB-Anschluss an. Schließen Sie das Kabel an die Stromquelle an.
  • Wenn die LED drei Mal grün blinkt, ist Ihr ICO-Gerät eingeschaltet.
  • Entfernen Sie das USB-Kabel.

Schließen Sie ICO dann wieder. Richten Sie beim Zusammensetzen die Kerbe des Deckels und die Codiernase von ICO aufeinander aus, um die Dichtigkeit zu gewährleisten.

Stellen Sie sicher, dass das ICO richtig verschlossen ist, bevor Sie es ins Wasser einbringen. Für unsere Hinweise zum Öffnen und Schließen des ICO klicken Sie hier.

ICO ausschalten

Es ist möglich, ICO-Geräte über Ihre ICO-Anwendung auszuschalten oder das Gerät direkt am Gerät auszuschalten. Hier sind die Einzelheiten der Vorgehensweise.

Schalten Sie Ihr ICO Pool- und ICO Spa-Gerät aus.

• Öffnen Sie die obere Abdeckung mit Hilfe des Öffnungswerkzeugs.
  • Drücken Sie den Knopf auf dem inneren weißen Deckel fünf bis sechs Sekunden lang.
  • Wenn die LED für 1 Sekunde rot leuchtet und dann erlischt, bedeutet dies, dass Ihr ICO-Gerät ausgeschaltet ist.
illustration la led devient rouge quand on éteint ICO.

Schalten Sie Ihr ICO Pool V2- und ICO Spa V2-Gerät aus

• Schließen Sie das mitgelieferte USB-Kabel an den USB-Anschluss an. Schließen Sie das Kabel an die Stromquelle an.
  • Wenn die LED gelb blinkt, zeigt dies an, dass Ihr Gerät aufgeladen wird.
  • Bitte entfernen Sie das Kabel innerhalb von weniger als 5 Sekunden aus dem USB-Anschluss.
  • Wenn die LED einmal rot blinkt, bedeutet dies, dass Ihr Gerät ausgeschaltet ist.

Wenn das Gerät nach 5 Sekunden abgesteckt wird, startet ICO neu und die LED blinkt drei Mal grün. Bitte wiederholen Sie den oben beschriebenen Vorgang, um es auszuschalten, und halten Sie sich an die angegebene Anschlusszeit.

Setzen Sie anschließend den Deckel Ihres ICO wieder auf und richten Sie die Kerbe des Deckels und den Ausrichtstift des ICO aus. Bringen Sie ICO nicht mit Wasser in Kontakt, wenn der Deckel nicht ordnungsgemäß verschlossen ist. Dadurch wird die Wasserdichtigkeit Ihres Geräts gewährleistet.

fermer ICO

Schalten Sie Ihr ICO-Gerät (alle Modelle) über Ihre ICO-App aus

Öffnen Sie Ihre ICO-Anwendung und klicken Sie auf das Fernbedienungssymbol in der unteren rechten Ecke. Drücken Sie dann auf die Schaltfläche Ausschalten und bestätigen Sie.