ICO Schritt für Schritt in Betrieb nehmen

Zum Installieren und Konfigurieren Ihres ICO sehen Sie sich das untenstehende Video an oder befolgen Sie die schrittweisen Anweisungen

visuell verlinkt mit youtube-video ico installieren und einrichten schritt für schritt

Quickstart ICO V1

Quickstart ICO V2

Hier die fünf wesentlichen Schritte:

Schritt 1 : die ICO-App herunterladen und konfigurieren

Etape 2 : allumer et régénérer les sondes de ICO

Schritt 3 : ICO ins Wasser legen

Schritt 4 : ICO mit dem WLAN verbinden

Schritt 5 : die ersten Messungen starten

Schritt 1 : die ICO-App herunterladen und konfigurieren

Die App installieren

Laden Sie die App herunter und öffnen Sie diese auf Ihrem Smartphone

Ein Benutzerkonto erstellen

• öffnen Sie die App und klicken Sie auf «Ihr Konto erstellen»
  • tragen Sie anschließend Ihren Vornamen, Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort.

Zum Erstellen eines Kontos müssen Sie zwingend die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Klicken Sie auf das +, welches auf Ihrem Display erscheint

Das Schwimmbad- oder Whirlpool-Profil erstellen

• Klicken Sie auf "ein neues Schwimmbad“ erstellen oder "einen neuen Whirlpool erstellen“
Visualisierung der ICO-App bei der Erstellung des Profils oder der Benutzer muss sagen, ob er dieses Profil für einen neuen Pool oder ein neues Spa erstellt, aber auch einem geteilten Pool oder Spa folgen

Dieses Profil wird automatisch mit dem Benutzerkonto verknüpft.

Tragen Sie den Namen des Pools, seine Standortlage und seine Kenndaten ein: Volumen, Beckentyp und Desinfektionsart.

Visualisierung der ICO-Anwendung, die den Schritt zeigt oder der Benutzer muss bestimmte Informationen eingeben, um sein Becken zu erstellen

Klicken Sie danach auf "Speichern“.

Verknüpfen Sie Ihren ICO mit Ihrem Benutzerkonto

Um Ihren ICO mit Ihrem Benutzerkonto zu verknüpfen, klicken Sie auf «Ihren ICO identifizieren».

Visualisierung der ICO-Anwendung, die das Menü zeigt, sobald ihr Konto erstellt wurde, mit dem Aussehen der Schnittstelle und dem Feld, um Ihr ICO zu identifizieren

Sie können auf «Meinen QR-Code scannen» klicken oder die UUID eingeben, beide finden Sie auf der Innenseite der ICO-Packung.

Visualisierung der ICO-Anwendung mit der Schnittstelle zum Verfahren zur Identifizierung ihres ICO durch einen QR-Code oder mit der UUID

Wenn sich der QR-Code nicht einscannen lässt, rufen Sie diese Seite auf. Seite auf.

Schritt 2: Einschalten und Regenerieren der ICO-Sonden

ICO einschalten

Öffnen Sie die obere Abdeckung Ihres ICO mithilfe des kleinen Schraubendrehers, der in der Ondilo-Box enthalten ist.

• Wenn Sie ICO Pool V2 oder ICO Spa V2 haben: Schließen Sie das USB-Kabel (in der Verpackung enthalten) an den USB-Anschluss an. Schließen Sie das Kabel an das Stromnetz an.
  • Wenn die LED drei Mal grün blinkt, ist Ihr ICO-Gerät eingeschaltet.
  • Wenn Sie ICO Pool oder ICO Spa haben : Drücken Sie 5 Sekunden lang auf die Taste ON/OFF. Wenn die Led dreimal grün blinkt, ist ICO eingeschaltet.
  • Schließen Sie ICO dann wieder. Richten Sie beim Zusammensetzen die Kerbe des Deckels und die Codiernase von ICO aufeinander aus, um die Dichtigkeit zu gewährleisten.
Visualisierung der Anwendung, die anzeigt, dass der ICO-Deckel vor dem Einlegen ins Wasser wieder angebracht werden muss
Schema, das die Bedeutung des ICO-Deckels für die Abdichtung verdeutlicht

Regeneration der ICO Sonden

Befolgen Sie die in Ihrer Anwendung vorgeschlagenen Schritte, um Ihre pH- (blaue Sonde) und ORP-Sonden (gelb / orange) zu regenerieren. Die TDS-Sonde (grau) ist von diesem Schritt nicht betroffen.

Schema zur Veranschaulichung der Handhabung zur Regenerierung der pH- und ORP-Sensoren von ICO bei der Inbetriebnahme von ICO Pool oder ICO Spa.
  • Schrauben Sie den unteren Teil Ihres ICO um 1/4 Umdrehung ab, um an die Sonden zu gelangen.
  • Versez quelques gouttes de solution KCl « storage » (inclus dans le packaging de votre ICO) dans deux bouchons noirs pour imprégner les petites éponges jaunes à l’intérieur.
  • Immergez les deux sondes pH ( bleue) et ORP (jaune) dans le liquide pendant 1h.
  • Entfernen Sie die schwarzen Kappen von den Sensoren und bewahren Sie sie in der Verpackungsschachtel auf, Sie werden sie bei der Einwinterung wieder benötigen.
  • Bestätigen Sie diesen Schritt am Ende der Zählung.

Bildschirm der ICO-Anwendung, der angezeigt wird, wenn der ICO-Schritt zur Regeneration der pH- und ORP-Sensoren gestartet wird

Fahren Sie mit der weiteren Installation fort, indem Sie die in der ICO-Anwendung angegebenen Anweisungen befolgen.

Schritt 3 : ICO ins Wasser legen

Sie können ICO nun ins Wasser tauchen.

Visualisierung der Anwendung, die anzeigt, dass schwarze Kappen von Sensoren entfernt werden müssen, um ICO in Wasser zu setzen

Klicken Sie auf «Weiter» um Ihren ICO mit dem WLAN zu verbinden.

Schritt 4 : ICO mit dem WLAN verbinden

ICO wird automatisch nach Netzwerken in seiner Umgebung suchen

Daraufhin wird er Ihnen eine Netzwerk-Liste anzeigen. Sollte Ihr Netzwerk nicht in der Liste erscheinen, klicken Sie auf «Anderes Netzwerk» und geben Sie den Namen und den Sicherheitsschlüssel Ihres Netzwerks manuell ein.

Sobald ein Netzwerk ausgewählt und der WLAN-Schlüssel eingegeben wurde, wird ICO versuchen, auf das Internet zuzugreifen.

Ein Countdown zeigt die mögliche Dauer dieses Vorgangs an

• ICO ist mit dem WLAN-Netzwerk verbunden!

Schritt 5 : die ersten Messungen starten

Die Installation ist nun abgeschlossen, ICO wird Ihnen in wenigen Minuten seine ersten Messwerte übermitteln

Visuelle Darstellung der Anwendung, die zeigt, dass die Installation abgeschlossen ist und sie mit dem Wifi-Netzwerk verbunden ist

Um noch individuellere Empfehlungen zu erhalten, klicken Sie auf «Ja, fortfahren» um die Konfiguration Ihres Schwimmbads / Whirlpools abzuschließen

Visuelle Darstellung der Anwendung, die zeigt, dass ICO nun aktiv ist und man die Konfiguration seines Pools abschließen kann, um noch individuellere Empfehlungen zu erhalten