Wie entkoppeln und verknüpfen Sie einen neuen ICO?

Um ein neues ICO-Gerät mit Ihrem Swimming- oder Whirlpool zu verknüpfen, müssen Sie zunächst die Verknüfung mit dem alten ICO aufheben.

ICO entkoppeln

• Öffnen Sie die App
  • Klicken Sie auf das Einstellungen / Mein Konto , dann Version Ihrer App.
  • Klicken Sie auf die Rubrik Mein ICO
  • Klicken Sie unten auf der Seite auf "Meinen ICO entkoppeln

Ihr Pool ist dann mit keinem Gerät mehr verbunden. Nun können Sie ihn mit Ihrem neuen ICO verknüpfen

ICO verknüpfen

• Klicken Sie im Dashboard-Bereich der App auf ICO identifizieren
  • Sie Scannen anschließend den QR-Code oder geben Sie die UUID-Nummer manuell ein (diese Informationen finden Sie auf dem Etikett im Inneren der ICO-Box)
  • Befolgen Sie die von der App vorgegebenen Schritte, um Ihren ICO in Betrieb zu nehmen oder schauen Sie sich das Erklärungsvideo an.