Wie können Sie Ihren ICO neu starten ?

Manchmal ist es erforderlich, Ihren ICO neu zu starten, insbesondere vor der Kalibrierung der Sensoren. Wenn sich Ihr ICO im Wasser befindet, nehmen Sie ihn heraus und trocknen Sie ihn mit einem weichen Tuch richtig ab.

Um Ihren ICO einfach neu zu starten, können Sie dies direkt über die App tun (Option 1). Falls dieser Vorgang fehlschlägt, müssen Sie ICO aus- und wieder einschalten (Option 2).

Option 1 : ICO über die App neu starten

• Aktivieren Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Telefons.
  • Platzieren Sie Ihr ICO-Gerät und Ihr Smartphone nebeneinander.
  • Öffnen Sie die ICO-App.
  • Wählen Sie das Symbol FernsteuerungWenn die Bluetooth-Verbindung hergestellt ist, wird das Bluetooth-Symbol blau, daraufhin werden die Schaltflächen der Fernsteuerung verfügbar.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neustart
Connectee_ICO_app

Warten Sie einen Augenblick :

• Ein Häkchen zeigt an, dass ICO neu gestartet wurde : Überprüfen Sie Ihre Daten im Schwimmbad- oder Whirlpool-Profil.
  • Ein Kreuz zeigt an, dass der Vorgang fehlgeschlagen ist :  Versuchen Sie es erneutl, ansonsten versuchen Sie es manuell (Option 2).

Option 2 : ICO aus- und wieder einschalten

• Öffnen Sie die äußere und dann die innere Abdeckung Ihres ICO mittels des mitgelieferten Werkzeugs
ouverture couvercles ICO
  • Um ICO einzuschalten drücken Sie fünf bis sechs Sekunden lang die On/Off-Taste: die LED blinkt orange
eteindre ICO
  • Um ICO einzuschalten drücken Sie fünf bis sechs Sekunden lang die On/Off-Taste: die LED blinkt grün
allumer ICO
  • Bringen Sie die innere und äußere Abdeckung wieder an und achten Sie auf die Ausrichtung der Einkerbung, um die Dichtigkeit zu gewährleisten

fermeture couvercle ICO

Setzen Sie ICO wieder ins Wasser und überprüfen Sie die letzte Messung

Setzen Sie ICO wieder ins Wasser. Überprüfen Sie nach fünf Minuten in der ICO-App, ob Sie beim Neustart einen Messwert erhalten haben.