ICO-Meldung "Meine Verbindung scheint getrennt zu sein“

Il semblerait que je sois déconnecté

Wenn Ihr ICO Ihnen eine WLAN-bezogene Mitteilung sendet, die Sie nicht verstehen, sind Sie hier an der richtigen Stelle. Auf dieser Support-Seite helfen wir Ihnen, die Meldung „Meine Verbindung scheint getrennt zu sein“ zu entschlüsseln und bieten Ihnen Lösungen an, damit Sie die Funktionen Ihres vermetzten Wasseranalysegeräts in vollem Umfang nutzen können.

In welchen Fällen erscheint diese Meldung ?

Diese Meldung erscheint, wenn ICO seine Messwerte über mehrere Stunden hinweg nicht über WLAN übertragen konnte.

Was ist zu tun, wenn diese Meldung erscheint ?

Vergewissern Sie sich, dass das WLAN in Ihrem Haus ordnungsgemäß funktioniert.

• Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich an Ihren Installateur.
  • Wenn die WLAN-Verbindung funktioniert, bedeutet dies, dass sich ICO außerhalb der Reichweite Ihres Routers befindet. Überprüfen Sie daher seinen Standort in Ihrem Pool und führen Sie einen Tes de WLAN-Verbindung durch. Hier finden Sie alle Hinweise zur Durchführung eines Verbindungstests.

Wie lassen sich die Messwerte abrufen?

In diesem Fall speichert ICO Ihre Messungen, bis die WLAN-Verbindung wieder hergestellt ist, und zwar 48 Stunden lang.

Wenn Sie die Messergebnisse direkt abrufen möchten, können Sie dies mit Hilfe der App tun, indem Sie näher an ICO herantreten und die Schaltfläche zum Abrufen der Messwerte in der Fernsteuerung betätigen.

Il semblerait que je sois déconnecté

Die Bluetooth-Verbindung wird anstelle der WLAN-Verbindung einspringen, sodass Sie Ihre Messwerte lokal abrufen können.