Wie installiere ich das ICO-Widget ?

In diesem Artikel werden wir Sie Schritt für Schritt durch die Installation des ICO-Widgets führen, mit dem Sie den Water Index und die Temperatur Ihres Swimming- oder Whirlpools sehen können, ohne die App zu öffnen.

Das Widget ist sowohl für iOS wie auch für Android verfügbar. Die Installationsparameter variieren je nach der Version des Betriebssystems Ihres Smartphones. Es ist ebenso möglich, mehrere Widgets hinzuzufügen, um mehrere Schwimmbäder oder Whirlpools zu verfolgen.

Installer le widget ICO sur les smartphones Android et IOS . Contrôlez la qualité l'eau de votre piscine ou spa en un coup d'oeil avec la sonde ICO Pool et ICO SPA

Installation des ICO-Widgets auf Android

Das Widget ist kompatibel mit der Version 5.0 und aufwärts.

Die Installation läuft in den folgenden vier Schritten ab :

1) Halten Sie Ihren Finger auf dem Symbol der «ICO» App gedrückt.

2) Geben Sie den Namen «ICO» in der Suchleiste ein, tippen SIe auf Auswählen und dann auf die Schaltfläche «Hinzufügen».

3) Wählen Sie den gewünschten Swimming- oder Whirlpool aus.

4) Kehren Sie auf Ihren Startbildschirm zurück, und das Widget ist sichtbar.

Installer le widget ICO sur un smartphone Android

Installation des ICO-Widgets auf IOS

Ein Hinweis vorab: Für die Installation des Widgets auf Ihrem iPhone wird mindestens die OS-Version 14 benötigt.

Für die iOS-Version erfolgt die Installation in sieben Schritten, und zwar :

1) Tippen Sie auf +, um die Suchleiste für die Widgets einzublenden.

2) Geben Sie „ICO“ in die Suchleiste ein.

3) Klicken Sie auf „Widget hinzufügen“.

4) Klicken Sie auf "Schwimmbad oder Whirlpool auswählen".

5) Tippen Sie auf "Schwimmbad“ oder "Whirlpool“ und dann auf "Auswählen“.

6) Wählen Sie den gewünschten Swimming- oder Whirlpool aus.

7) Somit erscheint Ihr Widget auf Ihrem Startbildschirm.

Installer le widget ICO sur un smartphone IOS
Installer le widget ICO sur un smartphone IOS

Den Water Index Ihres ICO richtig verstehen

Der Water Index ist eine einzigartige patentierte Technologie, mit der Sie die Wasserqualität Ihres Swimming- oder Whirlpools in Erfahrung bringen können. Dank einem sehr einfachen Farbcode können Sie die Gesundheit Ihres Pools auf einen Blick auf Ihrem Smartphone überprüfen. Für die Überwachung Ihres Pools ist es wichtig, das Dashboard Ihres ICO lesen und verstehen zu können.