Katalog der Behandlungsmittel

Um noch individuellere Empfehlungen zu erhalten, können Sie in der ICO-App aus dem Katalog der Behandlungsmittel diejenigen Produkte auswählen, welche Sie üblicherweise für die Pflege bzw. Behandlung Ihres Pools verwenden.

Wozu dient der Katalog der Behandlungsmittel ?

Über diesen Katalog können Sie die Produkte einstellen, die Sie üblicherweise verwenden. Anhand dieser Einstellungen wird ICO Ihnen noch personalisiertere Empfehlungen geben können.

Wo finde ich den Katalog der Behandlungsmittel in der App?

Zu diesem können Sie auf zweierlei Weise gelangen : indem Sie auf das Einstellungsrad klicken oder indem Sie das umrandete Symbol unten links betätigen.

Schneller Zugriff auf der Multipool-Seite

Klicken Sie auf das rot umrandete Katalog-Symbol, um direkt auf die Katalogseite zu gelangen

Katalog der Behandlungsmittel

Zugriff über die Einstellungen

• Klicken Sie auf das Einstellungsrad
  • Wählen Sie Wasserpflegemittel & Zubehörund dann Behandlungsmittel

Sie können Ihre Behandlungsmittel über die Reiter Hauptchemikalien und Zusätzliche Chemikalien einstellen.

Die wichtigsten Behandlungsmittel

Die vier Hauptchemikalien sind standardmäßig voreingestellt: ein Produkt zur langsamen Desinfektion, ein weiteres zur Schockdesinfektion, ein pH- und ein pH+ Produkt.

Über das blaue Symbol unten rechts erhalten Sie Zugriff auf den vollständigen Katalog (mehr zu diesem Thema im weiteren Verlauf des Artikels)

Katalog der Behandlungsmittel

Um das Gebinde für diese vier Hauptprodukte zu ändern, wählen Sie ein Produkt aus und klicken Sie auf «Produkt ändern». So können Sie beispielsweise das Chlor als Granulat in Schockchlor in Tablettenform ändern.

Die ergänzenden Behandlungsmittel

Zum Einstellen der ergänzenden Chemikalien drücken Sie auf das kleine + neben jeder Produktart.

Wie stelle ich die Parameter des Behandlungsmittel-Katalogs ein ?

Im Katalog gibt es drei Filterkriterien, anhand derer Sie die Produkte auswählen können :

• Die Produktart : Algizid, Antiphosphat, Schockchlor, Flockungsmittel, usw.
Katalog der Behandlungsmittel
  • Die Marke : generisch oder spezifische Marke
  • Das Gebinde : Kartusche, Kugeln, Flüssigkeit, Tabletten

Achtung : Sie können über diesen Katalog keine Pflegeprodukte für Schwimmbäder oder Whirlpools kaufen. Er bietet Ihnen die Möglichkeit, die für die Pflege Ihres Pools bestimmten Produkte zu erfassen, die Sie bereits bei sich vorrätig haben.

Um mehr einstellbare Parameter in der ICO-App zu entdecken, klicken Sie hier.