Assistance » Assistance ICO & Capteurs » Comment mettre à jour le firmware d’ICO ?

Comment mettre à jour le firmware d’ICO ?

La mise à jour firmware permet d’améliorer le fonctionnement de votre ICO, et d’ajouter de nouvelles fonctionnalités à celles déjà existantes.

Il est recommandé de mettre à jour régulièrement votre ICO avec la dernière version de son firmware pour une meilleure utilisation.

Durant toutes les étapes de la mise à jour de votre ICO, il est impératif que votre mobile soit toujours à côte à côte de votre ICO pour permettre de maintenir la connectivité Bluetooth active.

• Pour lancer une mise à jour firmware, lorsque vous êtes sur la page d’accueil de votre application ICO
  • Cliquez sur l’ICO au centre du Tableau de Bord pour accéder à la page MON ICO
  • Sur la page MON ICO, patientez le temps que le logo Bluetooth passe en bleu : la session Bluetooth est active.
  • Cliquez sur Mise à jour logicielle.
  • Lorsque la mise à jour est terminée, le message ICO a été mis à jour avec succès apparait.

Une question sur nos produits ?

Contacter notre équipe sur Facebook

Besoin d’assistance ?