Comment résoudre le problème d’un pH trop élevé? (pH > 17)

Quelquefois, votre ICO peut vous donner une mesure de pH erronée. Il indique un pH supérieur à 17 ou plus. Ce cas peut provenir d’un défaut au niveau du contact avec la carte électronique de ICO.   Pour résoudre cela, vous pouvez effectuer les manipulations suivantes:
ETAPE 1 : Sortir ICO de l’eau et le sécher correctement
ETAPE 2 : Ouvrir le couvercle
ETAPE 3 : Appuyer longuement sur le bouton, la diode clignote 1 fois jaune : ICO est éteint
ETAPE 4 : Retirer le capteur pH (bleu) de son emplacement
ETAPE 5 : A l’aide d’un petit couteau fin, écarter 1 ou 2 lamelles de contact
ETAPE 6 : Replacer le capteur pH
ETAPE 7 : Appuyer longuement sur le bouton, la diode clignote 3 fois vert : ICO est allumé
ETAPE 8 : Repositionner le couvercle
ETAPE 9 : Remettre ICO à l’eau
ETAPE 10 : Suivre les prochaines valeurs de pH