Vous avez reçu ou allez recevoir prochainement un ICO Smart Core. Voici comment l’installer très simplement en suivant les étapes.

ICO SMART CORE

Suivre la procédure d’installation en vidéo

Cliquer sur l’image pour accéder à la video d’installation pas à pas.

accès video ico smart core

Dans la boite ICO Smart Core

Dans votre boite Smart Core, vous avez :

3 Étapes pour mettre votre nouvel ICO en route

Pour suivre ces étapes, vous aurez besoin de votre smartphone à portée de main. L’application ICO doit déjà être installée.

1ère étape : assemblez votre nouvel ICO

Remplacez l’ancien ICO

Assemblez votre nouvel ICO avec ICO Smart Core

2ème étape : paramétrez votre ICO dans l’application

Dissociez votre ancien ICO

accès aux paramètres de ICO depuis l'application ICO
identifiant de l'appareil ICO accessible depuis l'application ICO :

Associez votre nouvel ICO

application ICO scanner le qr code pour lier votre appareil a votre smartphone.

Suivez les instructions de l’app

application ICO écran de configuration de votre appareil ICO

3ème étape : calibrez les sondes de votre ICO

Laissez ICO dans l’eau

Calibrez les sondes

Application ICO paramètre de connexion wifi et bluetooth

Comment recycler votre ancien ICO ?

Plusieurs options: