Vous avez reçu ou allez recevoir prochainement un ICO Smart Core. Voici comment l’installer très simplement en suivant les étapes.

ICO SMART CORE

Dans la boite ICO Smart Core

Dans votre boite Smart Core, vous avez :

photo du contenu packaging ICO SMART CORE: kit de calibration complet, pochon de protection.

6 Étapes pour mettre votre nouvel ICO en route

Cliquez ci-dessous pour visionner la vidéo.

Miniature vidéo youtube tutoriel ICO Smartcore

Pour suivre ces étapes, vous aurez besoin de votre smartphone à portée de main. L’application ICO doit déjà être installée.

1ère étape : Remplacez l’ancien ICO

Schéma de l'assemblage complet d'un ICO Spa/Pool

2ème étape: Assemblez votre nouvel ICO Smart Core

3ème étape : paramétrez votre ICO dans l’application

Dissociez votre ancien ICO

accès aux paramètres de ICO depuis l'application ICO
identifiant de l'appareil ICO accessible depuis l'application ICO :

Associez votre nouvel ICO

application ICO scanner le qr code pour lier votre appareil a votre smartphone.

4ème étape: régénérer les sondes pH et ORP

Le sachet de liquide KCl-storage va vous permettre de régénérer les sondes pH et ORP. Cette étape est importante pour optimiser la fiabilité des mesures.

procédure pour rénégérer les sondes pH et ORP avant d'hiverner l'appareil ICO

5ème étape : Allumer ICO et connecter ICO à votre réseau wifi

Assembler et Allumer ICO

Schema qui présente ICO Smart Core

Connecter ICO à votre réseau Wi-fi

Vous pouvez à présent mettre ICO dans l’eau. En suivant les étapes indiquées dans l’application, cliquez sur configurez la connexion Wi-Fi pour lier votre appareil ICO à votre réseau internet. Laissez ICO dans l’eau pendant 8H.

application ICO écran de configuration de votre appareil ICO

6ème étape : calibrez les sondes de votre ICO

Application ICO paramètre de connexion wifi et bluetooth

Une fois la calibration des sondes réalisé, votre nouvel ICO est opérationnel. Vous pouvez le remettre à l’eau, vous recevrez les premières mesures de la qualité de l’eau sur votre smartphone.

Comment recycler votre ancien ICO ?

Plusieurs options: