Comment configurer la connexion Wi-Fi d’ICO ?

Consignes préalables

Pour configurer et créer une connexion Wi-Fi entre votre ICO et votre réseau Wi-Fi, ces étapes doivent avoir été validées au préalable :

1. Téléchargez l’application ICO sur votre smartphone
  2. Créez votre compte utilisateur
  3. Paramétrez un profil piscine ou spa
  4. Associez votre ICO à votre compte (à l’aide du QR code ou du numéro UUID)

Si vous venez d’acquérir un ICO et que vous n’avez pas encore réalisé cette procédure, veuillez vous rendre sur la page démarrer ICO étape par étape pour mettre en route votre ICO. Si ICO est déjà associé à un compte, cliquez ici.

Mode d’emploi : connexion ICO au Wi-Fi

Vous pouvez suivre la procédure ci-après ou regarder la vidéo première connexion Wi-Fi.

Connecter votre ICO au Bluetooth :

• Placez votre smartphone allumé à proximité de votre ICO.
  • Dans l’application ICO, appuyez sur le bouton Télécommande en bas à droite, pour déclencher le réseau Bluetooth. La connexion est établie lorsque l’icône est bleue.
  • Suivez les prochaines étapes en cliquant sur le bouton Continuer.
application ICO message Bonjour

Allumer et préparer ICO à sa mise à l’eau :

• Ouvrez le couvercle supérieur de votre ICO à l’aide du petit tournevis fourni dans la boite Ondilo. Enlevez le capot intermédiaire.
  • Appuyez 5 secondes sur le bouton ON/OFF. Lorsque le voyant est vert, ICO est allumé.
  • Remettez le capot intermédiaire.
  • Refermez le couvercle jusqu’à entendre le “clap” de sécurité qui garantit l’étanchéité.
  • Alignez l’encoche de votre ICO à celle du couvercle.
application ICO fermer couvercle

Retirer les protections noires des sondes :

• Dévissez la partie inférieure de votre ICO pour accéder aux sondes.
  • Retirez les protections noires des trois sondes.
  • Gardez-les précieusement dans la boîte de votre ICO. Par la suite, vous en aurez à nouveau besoin pendant l’hivernage pour protéger les sondes.
application retirer les bouchons de protection des sondes avant la mise a l eau

Connecter ICO à votre réseau Wi-Fi :

• Sur l’application, cliquez sur le bouton Configurez votre ICO
ICO configuration wifi
  • ICO recherche les réseaux Wi-Fi disponibles autour de lui
applciation ICO recherche reseaux wifi accessibles
  • Sélectionner votre réseau Wi-fi
  • Entrez la clé de sécurité du réseau Wi-Fi
application ICO detection reseaux wifi
application ICO renseigner les identifiants connexion wifi
  • ICO interroge le réseau Wi-Fi choisi et tente de s’y connecter
  • Un décompte indique la durée possible de cette étape.
application ICO test reseau wifi
  • ICO se connecte à votre réseau Wi-Fi
application ICO test reseau wifi
  • Vous pouvez maintenant mettre ICO à l’eau pour lancer les premières mesures
application ICO message premieres mesures