Comment configurer la connexion Wi-Fi d’ICO ?

Consignes préalables

Pour configurer et créer une connexion Wi-Fi entre votre ICO et votre réseau Wi-Fi, ces étapes doivent avoir été validées au préalable :

1. Téléchargez l’application ICO sur votre smartphone
  2. Créez votre compte utilisateur
  3. Paramétrez un profil piscine ou spa
  4. Associez votre ICO à votre compte (à l’aide du QR code ou du numéro UUID)

Si vous venez d’acquérir un ICO et que vous n’avez pas encore réalisé cette procédure, veuillez vous rendre sur la page démarrer ICO étape par étape pour mettre en route votre ICO. Si vous avez déjà effectué la configuration de votre réseau Wi Fi et que vous devez la refaire à nouveau (modification de votre mot de passe, changement d’équipement, reconfiguration suite à un retour aux réglages d’usine…)

Dans ces cas là, veuillez vous rendre dans le menu Télécommande en bas à droite de votre application.

Mode d’emploi : connexion ICO au Wi-Fi

Vous pouvez suivre la procédure ci-après ou regarder la vidéo première connexion Wi-Fi.

Connecter votre ICO au Bluetooth :

• Placez votre smartphone allumé à proximité de votre ICO.
  • Dans l’application ICO, appuyez sur le bouton Télécommande en bas à droite, pour déclencher le réseau Bluetooth. La connexion est établie lorsque l’icône est bleue.
  • Cliquez ensuite sur le bouton de Configuration Wi Fi
  • Répétez les étapes pour effectuer à nouveau la configuration. Rendez-vous à l’étape 4 de la page mettre en route mon ICO étape par étape.
application ICO message Bonjour

Connecter ICO à votre réseau Wi-Fi :

• Sur l’application, cliquez sur le bouton Configurez votre ICO
ICO configuration wifi
  • ICO recherche les réseaux Wi-Fi disponibles autour de lui
applciation ICO recherche reseaux wifi accessibles
  • Sélectionner votre réseau Wi-fi
  • Entrez la clé de sécurité du réseau Wi-Fi
application ICO detection reseaux wifi
application ICO renseigner les identifiants connexion wifi
  • ICO interroge le réseau Wi-Fi choisi et tente de s’y connecter
  • Un décompte indique la durée possible de cette étape.
application ICO test reseau wifi
  • ICO se connecte à votre réseau Wi-Fi
application ICO test reseau wifi
  • Vous pouvez maintenant mettre ICO à l’eau pour lancer les premières mesures
application ICO message premieres mesures