Comment supprimer un compte sur l’application ICO ?

Vous souhaitez supprimer votre compte sur l’application ICO ? Voici la procédure à suivre.

Attention, lorsque vous supprimer votre compte, toutes les données de votre piscine ou spa seront perdues. Si votre ICO est déjà associé à un compte, veuillez cliquer sur cette page.

Comment supprimer mon compte ICO en 3 clics

Veuillez ouvrir votre application ICO.

1. Dans votre tableau de bord, cliquez en bas à droite sur le bouton mon compte

Accès page paramètres et mon compte sur l'application ICO

2. Cliquez sur le bouton rouge supprimer mon compte

supprimer un compte sur l'application ICO

3. Confirmez la suppression du compte

Pour finaliser cette étape, suivez les instructions sur votre écran.

confirmation suppression du compte ICO application