Créer un compte sur l’application ICO

Vous venez d’acquérir un produit ICO ? Voici la marche à suivre pour créer un compte sur l’application ICO :

Télécharger l’application ICO, puis créez votre compte. Pour cela, cliquez sur Connexion, puis sur Créer votre compte et renseignez votre prénom, nom, adresse mail et choisissez un mot de passe.

Pour la création d’un compte vous devez accepter les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.

Pour finir, appuyez sur Créer mon compte et commencez à configurer votre ICO !

Désormais, vous savez comment créer un compte sur l’application ICO !

Notez que votre compte sur l’application ICO n’est pas le même que celui du site web Ondilo. Pour connaitre la différence entre ces deux types de comptes, cliquez ici.