Wis in line Unterstützung

Installation

Einige der folgenden Artikel können sich auf das Produkt ICO beziehen. Sie können jedoch die Tipps befolgen, die auch für WIS in line geeignet sind.

Kalibrierung der Sensoren

Kalibrierungs vidéo ansehen

FAQ & Fehlerbehebung

1. Vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel richtig eingesteckt ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Hauptstromversorgung des Whirlpools eingeschaltet ist.
  3. Wenden Sie sich an unser Support-Team.
  1. Ist das Gerät eingeschaltet ?
    Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel richtig eingesteckt ist.
    Stellen Sie sicher, dass die Hauptstromversorgung des Spas eingeschaltet ist.
  2. Befindet sich das Telefon nahe genug am Gerät ?
    Das Bluetooth-Signal kann durch Hindernisse zwischen den beiden zu verbindenden Objekten geschwächt werden.
    Gehen Sie so nah wie möglich an das Steuergerät Ihres WIS IN LINE-Geräts heran. Idealerweise weniger als 5 Meter.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät nicht bereits mit einem anderen Telefon verbunden ist.
  4. Wenn Sie immer noch keine Bluetooth-Verbindung herstellen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
  1. Ist die Bluetooth-Verbindung hergestellt ? Wenn die Bluetooth-Verbindung hergestellt ist, sollte das Symbol oben auf dem Bildschirm vollständig blau sein.
Die Verbindung wird hergestellt.

Die Verbindung ist hergestellt.

2. Wenn die Verbindung nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Einige der folgenden Artikel können sich auf das Produkt ICO beziehen. Sie können jedoch die Tipps befolgen, die auch für Wis in line geeignet sind.

Wenden Sie sich an die Support-Abteilung

ONLINE CHAT

Montag bis Freitag
9-17 Uhr (CET)