Assistance Wis in line

Installation

Certains articles ci après peuvent faire référence au produit ICO. Toutefois, vous pouvez suivre les conseils qui sont également adaptés à WIS in line.

Calibration des sondes

Voir la vidéo de calibration

FAQ & dépannage

1. Assurez-vous que le câble d’alimentation est bien branché.
  2. Assurez-vous que l’alimentation principale du spa est sous tension.
  3. Contactez notre équipe d’assistance.
  1. L’appareil est-il sous tension ?
    Assurez-vous que le câble d’alimentation est bien branché
    Assurez-vous que l’alimentation principale du Spa est sous tension
  2.  Le téléphone est-il assez proche de l’appareil ?
    Le signal bluetooth peut être affaibli par les obstacles situés entre les 2 objets à connecter.
    Rapprochez-vous le plus possible du boîtier de commande de votre WIS IN LINE. Idéalement moins de 5 mètres
  3. Assurez-vous que l’appareil n’est pas déjà connecté à un autre téléphone.
  4. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter en Bluetooth, veuillez contacter notre équipe d’assistance.
  1. La connexion Bluetooth est-elle établie ? Lorsque la connexion Bluetooth est établie, l’icône en haut de l’écran doit être entièrement bleue.
Connexion en cours.

Connexion établie.

2 . Si la connexion ne fonctionne pas, veuillez contacter notre service assistance.

Certains articles ci après peuvent faire référence au produit ICO. Toutefois, vous pouvez suivre les conseils qui sont également adaptés à Wis in line.

Contacter le service Assistance

CHAT EN LIGNE

Lundi au vendredi
9h-17h (CET)