Wie wird ICO geöffnet und geschlossen ?

In diesem Artikel werden wir Ihnen erklären, wie Sie ICO öffnen und schließen, damit Sie seine erweiterten Funktionen in vollem Umfang nutzen können. Ganz gleich, ob Sie ein neuer Benutzer sind, der die Grundlagen verstehen möchte, oder ob Sie einfach wieder etwas in Erinnerung rufen möchten – dieser Leitfaden wird Ihnen alle notwendigen Informationen an die Hand geben.

Sie können den in diesem Artikel erläuteten Schritte folgen oder diese Schritte in Videoform verfolgen. Klicken Sie hierzu auf das nachstehende Bild.

ICO öffnen

Stellen Sie vor dem Öffnen von ICO sicher, dass Ihre Hände sauber sind, damit keine Feuchtigkeit unter die Abdeckung gelangt

Um ICO zu öffnen, nehmen Sie das Öffnungswerkzeug zur Hand und schieben Sie es in die kleine Einkerbung, um den Deckel anzuheben

ICO schließen

Sie können eine Einkerbung im Deckel und eine Codiernase an der Oberseite des ICO erkennen. Um ICO richtig zu schließen und die Dichtigkeit zu gewährleisten, richten Sie die Einkerbung im Deckel und die Codiernase aufeinander aus.

ICO schließen

Um zu verhindern, dass Wasser von oben eindringt, vergewissern Sie sich, dass ICO richtig verschlossen ist, bevor Sie es ins Wasser geben. Dieser Schritt stellt die Dichtigkeit von ICO sicher und wird Ihnen viele Probleme ersparen.

Sie wissen nun, wie Sie ICO öffnen und schließen können !

Wenn Sie Fragen zu ICO und seiner Funktionsweise haben, besuchen Sie gern auch unsere weiteren Hilfe-Seiten, indem Sie klicken hier.