ICO stellt keine Bluetooth-Verbindung her

Wozu dient die Bluetooth-Verbindung von ICO ?

Die Bluetooth-Verbindung ermöglicht die Kopplung zwischen ICO und Ihrer ICO-App.

Mit Bluetooth haben Sie die Möglichkeit, die folgenden Vorgänge von der App aus vorzunehmen :

Um Ihren ICO von Ihrem Mobiltelefon aus per Bluetooth zu verbinden, klicken Sie auf die Schaltfläche Fernsteuerung in der ICO-App. Ihr Smartphone verbindet sich daraufhin über Bluetooth mit ICO. Es ist nicht möglich, anhand der Einstellungen Ihres Telefons die Verbindung zwischen Ihrem Smartphone und ICO herzustellen..

Was ist zu tun, wenn die Bluetooth-Verbindung nicht zustande kommt ?

Wenn es Ihnen nicht gelingt, eine Verbindung mit ICO über Bluetooth herzustellen (das Bluetooth-Symbol bleibt grau)

Accès page télécommande  application ICO pour débuter la connexion Bluetooth
Zugriff auf den Bildschirm Fernsteuerung application ICO

Bitte überprüfen Sie die folgenden Informationen :

• Voraussetzung ist zunächst, dass Ihr Mobiltelefon über eine Bluetooth-Version 4 oder höher verfügt (überprüfen Sie die Angaben beim Hersteller je nach Modell Ihres Telefons)
  • Trennen Sie anschließend alle mit dem Bluetooth-Netzwerk verbundene Geräte von Ihrem Smartphone: Ohrhöhrer/Headsets, vernetzte Uhren, ...
  • Halten Sie Ihr Mobiltelefon und Ihren ICO während des Verbindungsversuchs nebeneinander.
  • Schließlich kann sich Ihr ICO über Bluetooth nur mit einem Mobiltelefon gleichzeitig verbinden. Vergewissern Sie sich, dass Ihr ICO nicht bereits mit dem Bluetooth eines anderen Smartphones verbunden ist.

Nachdem Sie diese Informationen überprüft haben, versuchen Sie, einen neuen Verbindungsaufbau :

In Ihrer App : Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Fernsteuerung,Der Verbindungsaufbau kann einige Sekunden dauern.

• Sobald Bluetooth aktiviert ist, wird das Bluetooth-Symbol blau.
  • Sollten Sie immer noch keine Verbindung herstellen können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.