Fonction jour d’entretien

Sélectionnez le jour d’entretien de votre choix, comme indiqué dans cette vidéo. C’est tout !

ICO vous adressera ses recommandations.

Prendre soin de votre piscine et de votre spa n’a jamais été aussi simple avec ICO

La fonction jour d’entretien disponible dans votre application ICO, vous guide pour prendre soin de vos équipements, le jour de votre choix.

Vous recevez une notification de rappel sur votre smartphone avec les bonnes pratiques qui contribuent à garder une eau saine et claire et à préserver durablement votre piscine et votre spa.

Retrouvez d’autres astuces & conseils ici.