Home  Assistance  Assistance ICO & Capteurs  Comment remplacer un capteur ?

Comment remplacer une sonde ?

Suivez ces étapes pour remplacer vos sondes vous-même, en un rien de temps.

Rappel : il est recommandé de calibrer régulièrement vos sondes.

• Retirez l’ICO de l’eau et séchez-la. Assurez-vous que vos mains sont également sèches.
  • Rallumez ICO en appuyant sur le bouton télécommande dans votre application ICO
  • A l’aide de l’outil fourni avec l’ICO, retirez l’ancienne sonde et placez la nouvelle.
  • Dans l’application ICO , cliquez sur l’icône télécommande. Puis cliquez sur calibration pH ou calibration ORP.
  • Remuez un peu ICO dans le bac où se trouve la solution pour faciliter la prise de mesures
  • Suivez les instructions.
  • Une fois que c’est fait, vous pouvez remettre l’ICO dans l’eau !

Si vous deviez refaire une calibration de la sonde pH, veuillez conserver la solution pH 4 dans le kit.