Assistance  Assistance Applications ICO  Comment télécharger vos mesures?

Comment télécharger vos mesures?

Cette manipulation nécessite la fonctionnalité et l’activation des connexions de votre mobile :

– la connexion de votre Bluetooth

– la connexion Internet de votre mobile

Vérifiez que les deux connexions soient fonctionnelles et actives et assurez-vous que votre smartphone soit à proximité de votre ICO (2 mètres max.).

ETAPE 1 - OUVRIR L'APPLICATION
    Ouvrez l’application ICO et accédez au Tableau de Bord
    ETAPE 2 - ACCEDER A LA SECTION MON ICO

Appuyez sur l’image de votre ICO sur le tableau de bord pour accéder à Mon ICO.

Attendez que la session Bluetooth soit active ; le logo Bluetooth en haut de la page passe du noir au bleu.

ETAPE 3 - APPUYER SUR TELECHARGER VOS MESURES

Appuyer sur Téléchargez vos mesures

ETAPE 4 - ATTENDRE LE MESSAGE DE CONFIRMATION
    • Les mesures ont été téléchargées – Les mesures ont été envoyées au Cloud de votre ICO, elles seront disponible sur votre application rapidement.
    • Les mesures sont à jour – les dernières mesures sont déjà présentes sur le Cloud de votre ICO.