Récupérer les mesures d’ICO

Dans cette page, nous vous expliquons dans quels cas vous pouvez récupérer les mesures de votre ICO. Nous vous donnons aussi la marche à suivre pour y parvenir.

Quand récupérer les mesures de votre ICO ?

Si vous avez connecté votre ICO au WiFi et qu’il fonctionne correctement, aucune manipulation de votre part n’est nécessaire. Dans ce cas, ICO envoie vos données régulièrement via votre WiFi et vous les recevez automatiquement dans votre application.

Si vous n’avez pas de connexion WiFi ou que la qualité de votre connexion est faible, ICO vous l’indique à travers les messages “Il semblerait que je sois déconnecté” ou “Votre wifi semble faible”. Dans ces cas, vous pouvez récupérer les données de votre ICO à tout moment.

Attention, cette fonction ne vous permet pas de prendre une mesure instantanée. Elle permet uniquement de faire remonter les mesures horaires prises par ICO lorsque l’envoi à travers la connexion WiFi n’a pas pu aboutir.

Comment récupérer les données de votre ICO ?

Récupérer les mesures ICO
  • Placez-vous à proximité d’ICO
  • Ouvrez votre application ICO
  • Cliquez sur le bouton télécommande

Lorsque la connexion entre l’application et ICO est établie, appuyez sur le bouton “Récupérer les mesures”.

Restez bien à proximité d’ICO pendant toute la phase de récupération qui peut prendre de quelques secondes à plusieurs dizaines de secondes en fonction du nombre de données à récupérer.

ICO est capable de stocker jusqu’à 48h de mesures sans connexion WiFi. Ainsi, tant que la récupération des données est assurée au moins 1 fois, soit par le WiFi, soit manuellement comme décrit ici, toutes les 48h alors le fonctionnement de ICO est bon.