Mettre en route ICO étape par étape

Pour installer et configurer votre ICO, regardez la vidéo ci-dessous ou suivez la procédure détaillée
Voici les 5 étapes principales :

Etape 1 : Configurer l’application de votre ICO

Etape 2 : Connecter votre ICO au réseau Bluetooth

Etape 3 : Allumer et préparer ICO à sa mise à l’eau

Etape 4 : Connecter votre ICO au réseau Wi-fi

Etape 5 : Mettre ICO à l’eau et démarrer les premières mesures

Tutoriel vidéo étapes pour mettre en route ICO . première connection.

Etape 1 : Télécharger l’application ICO

Installer l’application

Télécharger l’application puis l’ouvrir sur votre mobile

Créer un compte utilisateur

Dans la section « Paramètres » de l’application, cliquez sur ” mon compte”
Votre ICO est lié à un seul compte utilisateur

app ICO creation compte

Créer le profil Piscine ou Spa

• Cliquez sur « créer une nouvelle piscine » ou « créer un nouveau spa »
Démarrer ICO étape pour créer un profil piscine ou spa

Ce profil sera associé automatiquement au compte utilisateur.
Avec la fonction partage, vous pourrez partager le profil de votre bassin à un autre utilisateur pour qu’il accède aux relevés d’analyses et aux recommandations de votre ICO. Cet utilisateur devra également créer un compte sur l’application.

• Créez votre piscine ou spa

Renseignez le nom du bassin, sa localisation, ses caractéristiques : volume, type de bassin et type de désinfection.

créer un profil piscine ou spa pour démarrer ICO.
  •  puis cliquez sur « Enregistrer »

Associer votre ICO à votre compte utilisateur

Pour associer votre ICO à votre compte utilisateur , cliquez sur « Identifier votre ICO », vous pouvez scanner le QR code ou saisir son numéro d’identification.

• Scanner le QR code (il se trouve à l’intérieur de la boîte)
scan du qrcode ou numéro UUID de ICO pour lier ICO au compte utilisateur

Si votre smartphone n’est pas récent, sélectionnez l’application appareil photo sur votre téléphone mobile. Maintenez votre appareil de façon adéquate afin que le QR code  apparaisse dans le viseur au centre de la photo. Lorsque votre smartphone reconnaît le QR code et affiche une notification. Ouvrez la notification pour accéder au lien associé.

• Ou saisir le numéro d’identification UUID (il se trouve à l’intérieur de la boîte)

Etape 2 : Connecter votre ICO au réseau Bluetooth

Placez votre appareil mobile allumé à proximité de votre ICO. Dans l’application ICO, appuyez sur le bouton « Télécommande » en bas à droite, pour déclencher le réseau bluetooth. Lorsque l’icône Bluetooth est bleue, la connexion est établie. Suivez les prochaines étapes en cliquant sur ”continuer”.

ICO est connecté au bluetooth et peut démarrer

Etape 3 : allumer et préparer ICO à sa mise à l’eau

• Allumer ICO

Ouvrez le couvercle supérieur de votre ICO à l’aide du petit tournevis fourni dans la boite Ondilo. Enlevez le capot intermédiaire.

Appuyez 5 secondes sur le bouton ON/OFF. Lorsque le voyant est vert, ICO est allumé. Remettez le capot intermédiaire.

Refermez le couvercle jusqu’à entendre le “clap”  de sécurité qui garanti l’étanchéité. Alignez l’encoche de votre ICO à celle du couvercle.

Pour démarrer ICO, allumer ICO et refermer le couvercle
  • Retirer les protections noires des trois sondes

Dévissez la partie inférieure de votre ICO pour accéder aux sondes. Retirer les protections noires des trois sondes. Gardez-les précieusement dans la boîte de votre ICO, vous en aurez à nouveau besoin pour protéger les sondes pendant l’hivernage.

Avant de démarrer ICO. retirez les protections des capteurs

Etape 4 : Configurer la connexion Wi-Fi de votre ICO

Sur l’application, cliquez sur l’image « Configurez votre ICO«

Configurer ICO pour le mettre en route
  • ICO recherche les réseaux Wi-Fi disponibles autour de lui
Connexion internet ICO. ICO recherche les réseaux pour démarrer
  • Sélectionner le réseau Wi-fi

Entrer la clé de sécurité du réseau Wi-Fi

ICO connexion Wifi. ICO détecte les réseau Wifi autour de lui
app ICO connexion wi-fi manuelle
  • ICO interroge le réseau Wi-Fi choisi et tente de s’y connecter

Un décompte indique la durée possible de cette étape

• ICO est connecté au réseau Wi-Fi
Test réseau . ICO tente de se connecter au Wifi

Etape 5 : mettre ICO à l’eau et lancer les premières mesures

Mettez ICO à l’eau et cliquez sur « Démarrer » pour lancer les premières mesures. L’installation est maintenant terminée, profitez de votre expérience avec ICO !