Message ICO « Connexion Wi-fi perdue »

Veuillez suivre les étapes suivantes pour vérifier la qualité de connexion et résoudre cet incident.

Les étapes à suivre pour résoudre ce problème de connexion Wi-fi

Sortez ICO de l’eau

• Retirez ICO de l’eau de votre piscine ou de votre spa
  • Installez-vous dans votre maison (salon, cuisine)
  • Séchez ICO avec un chiffon doux
  • Séchez vos mains soigneusement
  • Retirez les trois sondes
ouvrir ICO avec les trois capteurs et vue fermée.

Eteignez puis allumez ICO

• Ouvrez le capot supérieur de ICO
  • Appuyez sur le bouton OFF (la led est orange ou éteinte selon le modèle)
  • Remettez les trois sondes, en les verrouillant bien
  • Appuyez à nouveau sur le bouton ON (la led est verte)
allumer ICO

Tester la connexion Wi-Fi

• Gardez votre ICO et votre appareil mobile côte à côte
  • Dans votre application ICO, cliquez sur le profil de votre piscine ou de votre spa
  • Cliquez sur l’icône Télécommande en bas à droite
  • Cliquez sur le bouton Test de connexion
  • Durant cette phase, ICO tente de se connecter au serveur via la connexion Internet de votre box.
test de connexion Wifi pour résoudre le problème de détection eau

Diagnostique final du test de connexion

Si cet écran apparaît, votre ICO a réussi à se connecter à votre réseau Wi-FI. Gardez la connexion 1h, puis vérifiez qu’elle est toujours active.

Test de connexion wifi réussi sur l'application ICO
  • Votre ICO est resté connecté : la portée de votre réseau n’est sans doute pas suffisante lorsque ICO est immergé dans votre piscine ou dans votre spa. Une solution d’extension du réseau Wi-Fi est conseillée pour résoudre ce problème.
  • Votre ICO s’est à nouveau déconnecté : veuillez contacter notre support client.