Vous n’avez pas accès aux mesures de votre ICO ?

ICO mesure et analyse la qualité de l’eau de votre piscine ou de votre spa une fois par heure. Les relevés de ces mesures sont disponibles dans votre application ICO. Si vous n’avez pas accès aux mesures de votre ICO ou si vous recevez des mesures partielles, plusieurs causes peuvent l’expliquer :

Vous avec placé votre ICO en mode hivernage dans l’application

Dans ce cas les mesures de votre ICO ne sont plus prises en compte, désactivez le mode hivernage de votre ICO à l’aide de l’application.

Pour cela, appuyez sur le bouton bleu Multipool en bas au milieu de votre écran, puis sur la roulette des paramètres. Puis, suivez les images ci-dessous.

Votre ICO est éteint

Allumez votre ICO en suivant les étapes indiquées dans cette page.

Vérifiez le niveau de la batterie dans l’application et rechargez le si nécessaire. Pour cela, vous pouvez suivre ces instructions.

Pour accéder aux mesures de ICO , il faut bien verrouillez les sondes.

Votre ICO est hors de l’eau

ICO ne prends plus de mesures lorsqu’il est situé hors de l’eau, c’est normal. Remettez-le dans l’eau et attendez quelques minutes,

ICO vous l’indique par un message dans l’écran des recommandations : il semble que je sois hors de l’eau. Pour comprendre ce message, rendez-vous sur cette page.

Votre ICO n’est pas ou plus connecté à internet

Les systèmes d’information Ondilo sont en cours de maintenance

Dans la mesure du possible, nous vous envoyons un e-mail afin de prévenir de toute intervention

Désormais, vous avez quelques pistes pour comprendre pourquoi vous n’avez pas accès aux mesures de votre ICO.