Sie können nicht auf die Messergebnisse Ihres ICO zugreifen ?

ICO misst und analysiert einmal stündlich die Wasserqualität Ihres Schwimmbades oder Whirlpools. Die Ergebnisse dieser Messungen werden in Ihrer ICO-App bereitgestellt. Wenn Sie keinen Zugriff auf die Messwerte Ihres ICO haben oder nur Teilmessergebnisse erhalten, kann dies mehrere Ursachen haben :

Sie haben Ihren ICO in der App in den Überwinterungsmodus versetzt

In diesem Fall werden die Messungen Ihres ICO nicht mehr berücksichtigt; deaktivieren Sie den Überwinterungsmodus Ihres ICO mit Hilfe der App.

Tippen Sie dazu auf die blaue Multipool-Schaltfläche unten in der Mitte Ihres Displays und dann auf das Einstellungsrad. Folgen Sie dann den nachstehenden Bildern.

Ihr ICO ist ausgeschaltet

Schalten Sie Ihren ICO ein, indem Sie die Schritte auf dieser Seite befolgen.

Überprüfen Sie den Akkustand in der App und laden Sie ihn gegebenenfalls auf. Hierzu können Sie diesen Anweisungen folgen.

Pour accéder aux mesures de ICO , il faut bien verrouillez les sondes.

Ihr ICO befindet sich außerhalb des Wassers

ICO nimmt keine Messungen mehr vor, wenn er sich außerhalb des Wassers befindet, was normal ist. Geben Sie ihn wieder ins Wasser und warten Sie einige Minuten,

ICO meldet Ihnen dies durch eine Meldung auf der Empfehlungsanzeige : ich scheine mich nicht im Wasser zu befindenUm diese Meldung zu verstehen, rufen Sie diese Seite auf.

Ihr ICO ist nicht oder nicht mehr mit dem Internet verbunden

Die informationstechnischen Systeme von Ondilo werden zurzeit gewartet

Sofern dies möglich ist, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Sie vorab über Wartungsarbeiten zu informieren

Nun haben Sie einige Anhaltspunkte dafür, weshalb Sie keinen Zugriff auf die Messergebnisse Ihres ICO haben.