Fehlermeldung "ICO ist bereits verknüpft“

Möglicherweise erscheint eine Fehlermeldung ,wenn Sie ICO mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen. "ICO ist bereits verknüpft“.Dies kann die Folge eines der nachstehenden Fälle sein :

message erreur ICO deja associé. application ico

In welchen Fällen ist ICO bereits mit einem anderen Konto verknüpft ?

Fall 1 – Sie haben ein gebrauchtes ICO-Gerät gekauft

Wenn Ihnen der ehemalige Benutzer bekannt ist, bitten Sie ihn, die Verknüpfung mit seinem ICO über seine App aufzuheben: Menüpunkt Einstellungen/ Mein ICO/ Meinen ICO entkoppeln

Fall 2 – Sie haben ein neues ICO-Gerät gekauft

Möglicherweise kam es beim Drucken des Etiketts zu einem Problem. Bitte geben Sie die UUID (Identifikations-Nr. auf dem Etikett auf der Innenseite der Packung) manuell ein. Sollte das Problem fortbestehen, setzen Sie sich mit dem Ondilo Kundensupport in Verbindung.

Fehler, die es zu vermeiden gilt

• Der QR-Code und die UUID befinden sich auf der Innenseite der Packung. Sie können ICO nicht über die Seriennummer außen an der Packung verknüpfen.
  • Es ist erforderlich, ein Schwimmbad oder einen Whirlpool zu erstellen. Der QR-Code/ die UUID kann nicht zur Verfolgung eines geteilten Swimming- oder Whirlpools verwendet werden