Der ICO QR-Code funktioniert nicht

Der QR-Code befindet sich auf der Innenseite des Kartons. Sie brauchen ihn einfach nur über die App zu scannen, nachdem Sie ein Poolbecken angelegt haben. Wenn er nicht funktioniert, können Sie die UUID-Nummer manuell eingeben.

Der ICO QR-Code funktioniert nicht

Sollte dieser Vorgang nicht funktionieren, wenden sie sich bitte an den Ondilo Kundensupport..

Sobald Ihr ICO mit Ihrem Konto verknüpft ist, werden der QR-Code und die UUID-Nummer in Ihrer App unter der Rubrik gespeichert MEIN ICO

Andere Artikel