Le QR code ICO ne fonctionne pas

Si vous n’arrivez pas à scanner le QR code ou à ouvrir le lien généré lors que vous associez ICO à votre compte utilisateur, revenez sur l’application ICO. Puis, saisissez manuellement le numéro UUID (sur l’étiquette à l’intérieur de la boîte).

Si cette procédure ne fonctionne pas, veuillez contacter le support client Ondilo.

Une fois votre ICO associé à votre compte, le QR code et le numéro UUID seront enregistrés dans votre application, dans la rubrique MON ICO.