ICO Schritt für Schritt in Betrieb nehmen

Zum Installieren und Konfigurieren Ihres ICO sehen Sie sich das untenstehende Video an oder befolgen Sie die schrittweisen Anweisungen

Tutoriel vidéo étapes pour mettre en route ICO . première connection.

Quickstart ICO V1

Quickstart ICO V2

Hier die fünf wesentlichen Schritte:

Schritt 1 : die ICO-App herunterladen und konfigurieren

Schritt 2 : ICO einschalten und vorbereiten

Schritt 3 : ICO ins Wasser legen

Schritt 4 : ICO mit dem WLAN verbinden

Schritt 5 : die ersten Messungen starten

Schritt 1 : die ICO-App herunterladen und konfigurieren

Die App installieren

Laden Sie die App herunter und öffnen Sie diese auf Ihrem Smartphone

Ein Benutzerkonto erstellen

• öffnen Sie die App und klicken Sie auf «Ihr Konto erstellen»
  • tragen Sie anschließend Ihren Vornamen, Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort.

Zum Erstellen eines Kontos müssen Sie zwingend die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Klicken Sie auf das +, welches auf Ihrem Display erscheint

Das Schwimmbad- oder Whirlpool-Profil erstellen

• Klicken Sie auf "ein neues Schwimmbad“ erstellen oder "einen neuen Whirlpool erstellen“

Dieses Profil wird automatisch mit dem Benutzerkonto verknüpft.

Tragen Sie den Namen des Pools, seine Standortlage und seine Kenndaten ein: Volumen, Beckentyp und Desinfektionsart.

Klicken Sie danach auf "Speichern“.

Verknüpfen Sie Ihren ICO mit Ihrem Benutzerkonto

Um Ihren ICO mit Ihrem Benutzerkonto zu verknüpfen, klicken Sie auf «Ihren ICO identifizieren».

Sie können auf «Meinen QR-Code scannen» klicken oder die UUID eingeben, beide finden Sie auf der Innenseite der ICO-Packung.

Wenn sich der QR-Code nicht einscannen lässt, rufen Sie diese Seite auf. Seite auf.

Schritt 2 : ICO einschalten und vorbereiten

ICO einschalten

• öffnen Sie die obere Abdeckung Ihres ICO mit Hilfe des in der Ondilo-Schachtel mitgelieferten kleinen Schraubendrehers.
  • drücken Sie fünf Sekunden lang den ON/OFF-Knopf. Wenn die LED dreimal grün blinkt, ist ICO eingeschaltet.
  • schließen Sie die Abdeckung wieder unter Ausrichtung der Einkerbung des ICO passend zu der in der Abdeckung. Sie sollten das Sicherheits-„Klacken“ hören, womit die Dichtigkeit garantiert wird.

ICO vorbereiten

Entfernen Sie die schwarzen Kappen von den Sensoren und bewahren Sie sie in der Verpackungsschachtel für die Überwinterung auf.

Achten Sie darauf, die Sensoren nicht auszurasten

Schritt 3 : ICO ins Wasser legen

Klicken Sie auf «Weiter» um Ihren ICO mit dem WLAN zu verbinden.

Schritt 4 : ICO mit dem WLAN verbinden

ICO wird automatisch nach Netzwerken in seiner Umgebung suchen

Daraufhin wird er Ihnen eine Netzwerk-Liste anzeigen. Sollte Ihr Netzwerk nicht in der Liste erscheinen, klicken Sie auf «Anderes Netzwerk» und geben Sie den Namen und den Sicherheitsschlüssel Ihres Netzwerks manuell ein.

Sobald ein Netzwerk ausgewählt und der WLAN-Schlüssel eingegeben wurde, wird ICO versuchen, auf das Internet zuzugreifen.

Ein Countdown zeigt die mögliche Dauer dieses Vorgangs an

• ICO ist mit dem WLAN-Netzwerk verbunden!

Schritt 5 : die ersten Messungen starten

Die Installation ist nun abgeschlossen, ICO wird Ihnen in wenigen Minuten seine ersten Messwerte übermitteln

Um noch individuellere Empfehlungen zu erhalten, klicken Sie auf «Ja, fortfahren» um die Konfiguration Ihres Schwimmbads / Whirlpools abzuschließen