Ein Konto in der ICO-App erstellen

Sie haben soeben ein ICO-Produkt erworben? So gehen Sie vor, um ein Konto in der ICO-App zu erstellen :

Laden Sie die ICO-App herunter und erstellen Sie anschließend Ihr Konto. Klicken Sie hierzu auf Verbindung, dann auf «Ihr Konto erstellen» und geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort.

Für die Erstellung eines Kontos müssen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Drücken Sie abschließend auf «Mein Konto erstellen» und beginnen Sie mit der Einrichtung Ihres ICO ! Mein Konto erstellen und beginnen Sie mit der Einrichtung Ihres ICO!

Nun wissen Sie, wie Sie ein Konto in der ICO-App erstellen können !

Beachten Sie, dass es sich bei Ihrem Konto in der ICO-App nicht um dasselbe wie bei dem auf der Ondilo-Website handelt. Um den Unterschied zwischen diesen beiden Kontoarten zu erfahren, klicken Sie hier.