Comment créer un compte sur l’application ICO ?

Vous venez d’acquérir un produit ICO. Connectez-vous facilement à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe. La création d’un compte sur l’application ICO est très simple, il vous suffit de renseigner votre nom, prénom et adresse e-mail.

Etape 1 : Ouvrir l’application et appuyer sur l’icône « Compte » en bas à droite

application ICO identifier ICO

Etape 2 : Saisir votre nom, prénom et adresse e-mail, puis cliquer sur Enregistrer

application ICO creation compte