Aktivieren der Bluetooth-Verbindung Ihres ICO

Die Bluetooth-Verbindung ermöglicht die Kopplung zwischen dem ICO-Gerät und der ICO-App, insbesondere beim Einschalten Ihres ICO. Auf diese Funktion können Sie zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche Fernsteuerung.

Accès à la télécommande ICO pour activer la connexion bluetooth

Voraussetzungen für die Herstellung des Bluetooth-Modus

1. Überprüfen Sie im Bluetooth-Bereich Ihres Smartphones, ob kein anderes Gerät „gepaired“/gekoppelt ist: (Ohrhörer, vernetzte Uhr, ...). Sollte dies der Fall sein, deaktivieren Sie diese bitte vorübergehend.
  2. Vergewissern Sie sich in den Einstellungen Ihres Smartphones, dass die Bluetooth-Auswahloption zulässig ist.
  3. Halten Sie Ihren ICO und Ihr Mobiltelefon während des Verbindungsversuchs nebeneinander.

Anleitung zum Verbinden von ICO mit Bluetooth

1. Klicken Sie in Ihrer App auf die Hauptanzeige Ihres Schwimmbads oder Whirlpools und dann auf dasFernsteuerungssymbol unten rechts.
  2. Daraufhin versucht Ihr Telefon, eine Bluetooth-Verbindung mit ICO herzustellen. Dieser Vorgang kann mehrere Sekunden dauern.
  3. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird das Bluetooth-Symbol blau. Die Tasten der Fernsteuerung werden somit aktiv.
Connexion bluetooth réussie. L'icone est bleue.

Ist die Bluetooth-Verbindung fehlgeschlagen ?

• Bitte beenden Sie Ihre App.
  • Schalten Sie ICO für einige Sekunden aus, indem Sie die ON/OFF-Taste drücken (je nach Modell wird die LED orange oder erlischt).
  • Schalten Sie das Gerät dann wieder ein. Wenn die Taste grün wird und blinkt, öffnen Sie die App wieder und versuchen Sie erneut, eine Bluetooth-Verbindung herzustellen.
  • Schlägt der Versuch fehl, überprüfen Sie, ob die Version Ihrer App aktuell ist (Rubrik Einstellungen / Mein Konto , dann Version Ihrer App. / «mein Konto» und dann version Ihrer App).
  • Sollte dies nicht der Fall sein, klicken Sie auf die Schaltfläche Software-Update (Bereich Fernsteuerung in Ihrer ICO-App).

Entdecken Sie weitere Funktionen Ihrer ICO-App