Teilen-Funktion der ICO-App

Wozu dient die Funktion «Teilen» ?

Die Teilen-Funktion der ICO-App ermöglicht es, das Profil Ihres Schwimmbads oder Whirlpools mit Ihren Angehörigen, Freunden, Nachbarn oder mit Ihrer Familie gemeinsam zu nutzen. Diese verfügen wie Sie über die gleichen Informationen: die Messwerte der Wasserqualität, die Benachrichtigungen und Empfehlungen.

Sehen Sie sich hier ein Video dazu an :

Wie kann ich die Teilen-Funktion einrichten ?

Diese Funktion «Teilen» lässt sich In Ihrer App ganz leicht aktivieren oder deaktivieren. Klicken Sie unter Einstellungen / Mein Konto , dann Version Ihrer App.,in der Rubrik Verwaltung ,auf "Pool teilen mit“.« .

Die Person, mit der Sie das Profil Ihres Pools teilen möchten, muss die ICO-App herunterladen und sich anschließend registrieren oder anmelden. Danach hat sie zwei Möglichkeiten, den ICO zu identifizieren: Sie kann den QR-Code direkt scannen, wenn Sie neben ihr stehen, den QR-Code empfangen oder auch den generierten Code eingeben, den Sie ihr übermittelt haben.

Farhen Sie ganz gelassen in den Urlaub. ICO behält Ihren Swimming- & Whirlpool im Auge.